我知道我不应该相信他,但是...

有点长,希望你们能看完)我和我前男友在一起三年了,我们在一起的时候,可能我不会怎么做别人女友吧,(因为是初恋)对他很不好,在街上不给他搂我,怕被我妈之类的人看到,然后不给他这样不给他那样,还不够关心他,对他总是闹脾气,可是他还是对我很好真的,可是三年下来他可能觉得辛苦吧,然后随着我们吵架的次数增多,他也越来越觉得不开心.
有一天,他和我聊天的时候说,我觉得我对你已经没有感觉了那我当时就很生气,就和他说,那我们分手咯,然后我们又聊了一个多小时听得出来他哭了,然后过了几天,我觉得后悔了,就找他,他却说我烦,然后还说了许多很伤人的话,我听完后本来想彻底忘记他的,可是过了没有多久我们又像以前那样一起坐车回家聊天,然后他告诉我,他有新女友了(那时是和我分手一个月后的事)不过我老觉得他怪怪的,总是和我说对那个女孩没有什么感觉,直到有一天我们一起回学校拿证书,回去得太早了,他就提议去我以前的宿舍坐一下,我就答应了,去到宿舍,开始还没有什么事,后来我也坐在我的床上,他是躺在我的床上,他突然把我抱住,还吻了我,我没有他大力,推不开他,吻完后,我哭了,我说,你到底当我是什么也当你现在的女友是什么,他没有说话,只是很深情地看着我,也没有说什么,我想我是问不出什么所以然来的拉,就没有再问了,就当什么事情都没有发生.
隔了几天的一个晚上,他突然发信息给我说他不开心,想我陪陪他,我就答应了,我们来到一个体育中心,做在了草地上,他又一次把我抱住,我这次也没有推开他,可是就在这时候有一群那些卖花的小孩过来了,我马上就拉着他走,怎么知道有两个小孩把我的脚抱住,我动都动不了(比我力气还大)他很气愤,就盯着他们说,放开她,他们当没有听到,他就生气地把他们拉开,就把我拉走了,可是他们这样抱我的腿使我扭着脚了,他很细心地扶我去坐了会就扶我回家了,我到了家,他还发信息给我说对不起啊,我没有保护好你,使你受伤了,你洗个燥睡觉吧,就这样过了几个月
有一天,我申请了个QQ然后加了他,和他聊天,我取得他的信任后就问他感情的事,(他到现在都不知道是我)他也承认他还爱以前的女友(就是我)他说他根本不爱现在那个女孩,和她一起,只是他需要一个聪明的女人帮助他事业的成功(因为他的妈妈很想换大的房子,所以所有的责任和重担都在他身上)他还说,你以后就知道我的无奈了,我这样做是没有办法的办法,因为我以前那个很单纯,头脑也很简单(的确我是)他现在需要的是一个可以帮助他事业成功的女人,就算别人怎么说我,我也不管了,我现在还给不了我以前那个幸福,等我以后赚到了钱再说吧,我还问他你觉得你以前那个送你的最特别的礼物是什么?他说是她亲手秀给我的十字秀抱枕,我每天晚上都抱着它睡觉的,和他聊完后,我就再不短地想和他的对话,然后过了几天(因为不想让他猜到那是我)我发信息给他,我说,不如这样吧,我们找一个星期六日,出去旅游,回来以后,大家都不要再找对方,以后如果有缘再见面再说,他答应了,然后我们找了个星期六日,我和他去了旅游,我真的觉得和他分手这三个多月来,我是最开心的两天,他也很照顾我,我还发现一件事就是他的钱包里还有我的照片,钱包也还是我送他的那个!`
回来后,还是这样维持了两个星期左右的有一天,我发信息给他说,我们是不是要实行我们之前说好的,不要再联系对方,他说恩,好吧,只要你觉得你自己是开心的那就行,那天晚上,我上了那个他不知道的QQ和他聊我问他,还爱以前那个吗他说他现在已经不清楚什么是爱了,我说我问你一个很简单的问题,如果她出了什么事你会紧张吗?他说会,如果她就快死,我的命可以救她,我情愿死的人是我,我听完真的很感动
我又拿那个QQ和他聊天,我问他和以前那个怎么样了?他说没有联系了,我问为什么,他骗我说他不想别人说他一个人和两个女的这么亲密,我说那你最终还是选择了你的现任女友?他说不是,然后说他现在还没有自己的事业,不能去找以前那个,那我就说那你就为了你的事业也为了他努力吧,他说好.
今天早上,我上网和他说了我考虑了整个晚上的事,我说我再给你半年时间到明年我生日的时候(我六月生日)如果你还没有和她分我想应该不会这么容易就分手拉吧?那我们以后就不要再有任何的联系了就当从来没有认识过,就算过后你们真的分手了也希望你都不要再来找我,我不想做“候补情人”他答应了十月2号那天,他的手机在他女友那里,然后我又不知道,就打电话给他,他女友卡了我电话,(他的电话里写我的名字是傻猪猪,他女友看到了就说写她的名字就这么正经写我的就这么亲密)然后我就发信息说"你好野啊,不接我电话你以后都不要再来找我了,后来他女友把这件事告诉他,他女友说他对我余情未了什么的,然后我知道这事后就问他究竟想怎么样,到底爱哪个他说我哪个也不爱,我只爱我爸妈,还说了很多气话,最后他就说希望你以后都不要再找我,不要再见我,不要再来烦我,我听了后很生气..那天晚上我又用那个QQ找他聊,他说就当我们有缘无份吧什么的,之后就没有联系过,到最近我又拿那个QQ发信息给他问他现在和以前那个现在怎么样了,他说“我想我们以后不会再有发展,然后又说除非我工作很顺利拉!~我问他这跟工作有什么关系,他就说要去睡觉拉!~哎,到现在也差不多一个月了,我还是一想到他就很感伤,虽然现在已经比前段时间好多了,但是还是。。。。。哎。。。。。 我又用那个Q给他和他聊天,开了会玩笑我就问他,其实你现在还有没有想你以前的那个啊?他说,有时候会想吧,想他现在怎么样了,过得好吗?然后我问他,那你对她还....他说没有拉吧?我说那我问你一个同样的问题,你以前说如果她有什么事你的命可以救他,你现在还会救吗?他说我还是会就算我不爱她了,她还是我曾经很爱的人,最近我又上了那个QQ,(大家应该都会说他知道是我,我想他应该不知道,我上那个Q是用代理服务器上的,而对话也不是我打的,我叫别人帮我打的,我在旁边看)他主动找我那个Q聊天和他谈了会我问他,你觉得你和你现在这个会有结果吗?他说"说实话吗?我说是,他说不会,我问他为什么他说我想和我以前那个在一起,我说啊?你不是说不爱她了吗?他说这几天我在想以前的事情发现她对我真的很好,我觉得我自己还是很爱她的,然后我就说真的不明白你,既然还爱她为什么还要和别人在一起呢?他说我现在不能找她,如果现在找了我们就一定不会有将来,我说你还想得挺长远的嘛..听完他说的话我知道不应该相信,可是我的心就很不由自主得相信了...哎...

好评回答
    社会是残酷的,你的男朋友比较务实,而且也很爱你,你如果还爱他还是复合吧.真正能有那么刻骨铭心的男人不多了.
    至于楼上说的他有人品问题,我到是觉得不竟然,强者生存是永远的真理!胜者为王败者为寇.

    光***

其他答案