他喜欢我么?

我和他是在网络中认识的,我们熟悉以后常一起出去玩,常发短信。从暑假到我大一开学至今我们一直天天联系。我许多的快乐和困难都喜欢和他分享,对他我有种依赖的感觉。但我觉得我一直把他当哥们看待。后来为了一点小事我和他绝交了,现在已经有1个月没有联系了,我对现在的感情特别的模糊,不知道我是不是喜欢他。更不知道他喜不喜欢我。前几天我在网上看见他,他告诉我他和他前女友和好了,还告诉我他觉得他是真的离不开她。我听了只是觉得很难过但是仍然告诉他我祝福他,他只是笑笑没有再说什么。以后我应该怎么做呢?

好评回答
      你们双方都有好感!但男孩子和女孩子不一样,他们的感情分的很清楚!好感不代表喜欢。
      但女孩子很容易把好感和喜欢混在一起!我经历过,但不能说你就和我一样!我只是把自己的经验和你分享! 当你对他有好感的时候,你会觉得和他在一起很开心,不会有什么迷茫!只要能找到他,把自己的东西和他分享就可以了,别的也不会多想!但当他,从你自己给自己编的梦中走出来的时候,你才会问自己,他喜欢我吗?我们在一起那么开心,他为什么会和其他女孩子好,而不是自己!其实,这些都很正常! 你仔细想想,你和他认识到现在,他有没有告诉过你他喜欢你,或者暗示过你?你对他好,就如你所说,那么他呢?你想过他是怎么想的吗?或许在他眼里,你只是很好很好的兄弟,很好的朋友! 男孩子对感情是害羞,但有一点我可以肯定,他如果喜欢你,肯定会让你知道!而且,绝对不会放开你(在你对他有好感的时候),因为男孩子其实也是很敏感的!所以,你现在根本不用再烦恼什么了,他不喜欢你,他只是当你是朋友! 你门可以继续做朋友,继续和以前你一样!只是你自己要清楚自己的心,别伤心,会有喜欢你的男孩子出现滴! 哎,有篇文章很好,我知道弄到哪去了!叫:爱VS喜欢。

其他答案