哪个版本的实况足球中有中超的球队?

前天我去网吧上网的时候,看见那里的实况足球里有中超的球队,如山东鲁能 上海申花  大连实德
谁知道哪个版本的实况里有中超的球队吗? 谢谢大家的帮忙了

全部答案

  • 实况8 V2.5中国风暴  还有实况9LE改的一个版本

    1***

  • 实况足球9有J联盟版的,里面有所有亚洲的俱乐部!

    f***

  • 下补丁吧
    实况足球中国风暴

    我***

  • 实况11可能有

    b***

  • konami出的好像没有过,以前玩过一个哥们的补丁版里有中超,因为不是很喜欢中国的俱乐部,所以没怎么玩,印象中,由大连实德,不过,数值真让人心寒阿,被中国足球伤透心了,曾经也是个疯狂甲A迷呢,哎

    苏***

  • 记得以前PS2和实况8国际版一起出的一款有中超球队的游戏!但现在没有了!
    你可以去PS2店问一下!

    姜***

  • 中国队都快被排除了,中超估计是没了

    s***

  • 你看到的可能是有人编辑的补丁,我玩过的实况中没有中超球队

    h***