为什么秋天的蚊子咬人特别厉害呢?

夏天蚊子很多,咬了人后起个大包,一会就下去了。可是秋天的蚊子咬人特别厉害,我身上要的包都一个多星期了还没有下去,很痒,难受死了。
我想问问,为什么还是那些蚊子,怎么秋天咬人要比夏天厉害呢?
还有阿,我身上这包一个多星期了还没见好,痒痒的难受,怎么办?

好评回答
        我不知道为什么,但我知道家里种盆驱蚊草有不错的驱蚊效果。我家往常基本上每天都有能打几只蚊子,自四月份在阳台种了盆驱蚊草后到现在只有两天里各见过一只蚊子。大家不妨试试!

    l***

其他答案

  • 我不知道为什么,但是感觉夏天出来的蚊子和秋天的不一样.夏天的是黑黑的胖胖的,应该就是五短身材吧.秋天的是花蚊子,脚长长的,身体瘦瘦的.

    h***

  • 秋天蚊子咬人厉害,是因为它知道再吃不了几天了,马上过去就是冬天,它吃个鬼去!

    朝***

  • 秋天的蚊子在积蓄了一个夏天的能量变的特别厉害,夏天人们都穿短袖,衣料又薄,蚊子随便停在哪个部位都能吃的饱饱的,到了秋季天气转凉,人穿的衣服不仅多了,衣料也变厚了,就断绝了蚊子的食物来源,所以它只要看到能吸血的部位暴露在外,就会死叮着吸,因为它下一顿饭还不知道猴年马月才能解决呢!
    天冷雌蚊子必须把卵产下,因为天气冷了蚊子便不能生存,而蚊子的卵必须有动物的血才能成熟,为了抓住最后的机会,所以秋天的蚊子特别厉害

    w***