BL的60号喜欢在JJG屠低级别的LM号吗

那LM的在哪里屠BL的?等我60了一定要奥爆BL小号,为了联盟!

好评回答
    PVP服务器就是杀来杀去,都是这样过来的。
    我的观点:宁可错杀一百,不愿放过一个!

    咔***

其他答案

  • 我发现说这个问题的人都很幼稚?...BL LM?...只过是个别人的无聊(甚至是心里变态)..跟阵营没关系吧..= =#..太孩子气了..

    風***

  • 你必须记住一点...这里是中国的服务器...

    s***

  • 4区 影牙要塞有个LM  LR 名字叫知古至今   BL有名的小号杀手
    曾经守了我这40级小DZ一晚上

    牛***

  • 我是BL的。就是在那里被屠杀大的。但是我到60以后。只杀过一个小号。一个40的FS。我不打他 。他给我变羊。你说这个LM找干不

    r***

  •  不过有些小号挺贱的.. 你不搞他.他还搞你.. 有的时候不杀不行啊..

    无***

  • 没荣誉的人我一般不杀
    浪费点卡

    g***

  • 冤冤相报何时了?

    1***

  • 一般专门来杀小号的不多.都是带小号来的,顺便保证小号安全的,所以才杀敌对阵营的
    你要是想杀小号,荆棘谷不错....

    优***

  • 何必怨怨相报

    阿***

  • 在我区有垃圾喜欢

    百***