关于战场BUG的感想

总能在IASK看到有些LM玩家骂BL利用阿拉希战场BUG,今天终于彻底让我恶心了.什么东西啊!就知道到处乱喷,把自己伪装成受害者一样.真叫人恶心

好吧,说什么BL是青蛙跳跳队?那好,原来版本LM阿拉希利用BUG跳怎么没人提了?当初LM可比BL嚣张多了.现在LM的BUG被削弱(没以前好跳了而已),有些LM的人渣觉得心理不平衡了,就跳出来一副正人君子的模样,一边高喊用BUG的是垃圾,一边高呼自己从来不用BUG.不知道别人怎么看这种行为,我是觉得这样的人活着都是犯罪.

再来说说BUG本身.的确,现在BL阿拉希是有BUG,那好,我就说说BUG.战歌,LM大本营有个BUG点可以跳上去,别人打不到,BL是否有相应的BUG?答案是没有.风暴要塞,LM可以提前跳出来,这本身跟BL用阿拉希BUG有区别吗?没有.我是六区十二组的,我风暴战场一个多月没赢过了.哪个六区十二组的LM敢说自己阿拉希一个多月没赢过了?真恶心.

奉劝一下某些LM玩家,别动不动就到处恶心人.

PS:本来这两天JJC打的就不爽,今天上来就看到几个LM玩家叫嚣阿拉希BUG,泥佛还有三分火呢,惹急了我谁都敢骂.

好评回答
    和LM没有什么可说的.他们只需州官放火不许百姓点灯..就是垃圾.野外见面杀了就OK了..相信我没错的

    s***

其他答案

  • 就是  靠  半天排个战场 一进去还没打就输了
    真以来

    经***

  • 3楼说的好 还没见联盟用BUG的
    丫的火星来的???
    想见最牛B的 LM 就去 8区16组 扎拉赞恩
    那里我不想多说了``````那的LM被那区叫作扎狗

    1***

  • 呵呵,楼主牛啊,发的贴都删了,果真是任己意而废人言啊,佩服佩服,有本事把这个问题一直刷在首页啊。
    用bug了还跳出来卖乖,当妓女了还立牌坊,真有觉悟你别用啊,真有本事你让暴雪修复联盟的bug啊。不用想,这些你也办不到。
    既然想继续赚卖肉钱,又何必在乎心灵深处的那丝仅剩的纯洁呢,卖了就卖了,反正换到好处了,多换来一点儿骂声又如何呢,难道怕以后上面有人打击,不好卖了?
    希望楼主删帖快点儿,不要被更多人看到,虽然这也来不了几个人。

    l***

  • 风暴要塞提前出去?是风眼吧。。。

    l***

  • 垃圾LM 野外我见一个杀一个. 我顶这帖子
    4区 影牙要塞BL亡灵70贼

    芋***

  • 你们都被游戏玩了,联盟部落有毛的区别啊,bug是暴雪的问题,要骂去骂暴雪去,bug出了不解决,就不能埋怨用它的人,而应该去怪不修正bug的人。

    Q***

  • 我现在已经不用BUG了,现在我排完战场没事就去屠LM小号,我先提前给他们上1课~LM这玩意长大了就是祸害~

    当***

  • 本人现在已经开始截图收集部落BUGALX的玩家信息了,截了图就发到各大WOW网站上,狗城也许不管,我看暴雪管不管!一个什么天赋什么的也能给改了,看他们给改不改,以前的事我不管,我没用过BUGALX,现在部落用至少损害了我的利益,我就举报,举的全网站都是.看看暴雪是准备留下BUG还是留下WOW
    最后声明:我在2区3组,还没见联盟用BUG的,不过联盟用BUG我也不放过,佛用封佛,人用杀人!部落联盟都一样举报!

    f***

  • 我也6区的。。。LM风暴BUG队几乎场场都是。。。。没法说。。。什么BUG基本都是LM先使的。。。。打不过就研究BUG。。。

    s***