问几个ORC的问题

首发BM对HUM的时候,如果对方出AM+MK带狗男女,ORC该如何应付?
对方家里建筑布局很好并有魔法塔,BM是否应将骚扰进行到底,具体做法?
碰上前期死守,后期天地双骑+PAL的HUM该如何应付? 49多的扁胡炸不过来了
碰上HUM开局5农民来造塔应该怎么办?
BM碰上NE放毒的WD怎么办
ORC内战碰上FS和狼一起咬农民..
另外我不知道兵种的简写  所以用兵种简写的答案一律不采纳

全部答案

  • 1 狼骑 配白牛 加投石车 风7 毒矛也8错
    2 当然 他烧你魔再快 你也能捞足了油水 除非有很多防御
      剑圣还是3陪好  要知道 剑 的精髓
    3 可以44非正规的方法  发挥想象 可以爆自爆蝙蝠加燃烧  建筑修不了 很郁闷的   还可以声东击西 用一部分部队吸引对方 派地精飞艇装一队狼7 溜地图边。。。  不要被各种各样的战术所束缚  勇于创新!
     意识很重要
    4 一般上来就造塔的人族 家里一般先造伐木场 没造祭坛
      防御是死的 英雄是活的  8用我说了吧。。。。。。
      侦查要好 用造完祭坛的那个苦工探面
    5 这个不好打了 人家有闪烁 毒镖 用得好的话很厉害的 主要看道具
    6 他咬哪个 那个就进洞 回够血了继续干活   劳动人民最光荣

    傳***

  •   1 一般ORC打HUM,2发都是牛,打男女人很爽的。兵就用大G+狼7+白牛就行。主要注意对方MK的装备,如果他没保命的东西就先干掉他,他死了,威胁就小多了
    2 对方布局很好?那么你还是去三陪对方MF,或者自己去MF吧。再去对方家杀农民只是浪费时间而已,弄不好还会给人家送经验
    3 对方猥琐?那么中期就是他的弱点。
      2本之后2英雄要暗影猎手,首技能要妖术。出狼7和车子,带苦工,去TR他吧,他这个时候应该只有AM一名,小步兵若干,出来打根本打不过你,而且出来就回不去了,你有狼7和暗影。不出来,车子轰他可不是闹着玩的。塔起来了他基本挂了。 4 5农民来造塔?那他家里也没什么东西,就靠那几个塔吃饭了。
      你先忍到英雄和第一个大步兵出来,然后拉苦工过去一起砍。那时候他塔应该还没好,趁这时候你赶快把他农民都杀了,然后他塔起来也不怕,一样剁掉,又没农民修。他不会再有什么机会造第二批塔了。就算他塔起来的早也要先打农民,如果你打塔,他农民修,你不是白打了。
      一直补苦工和大G,苦工除了伐木的,都拉过去打,他TR不下来的 5 WD操作不好的就是废人一个,完全不用担心。操作好的WD很可怕,即使是BM穿鞋隐了也跑不过她的闪烁,所以这时候你需要买个传送,飞的总比跑的快。她杀不死你,你就不用怕什么了吧。2发用暗影比较好,变了她,这时候她不能闪 6 一般ORC内战,咬农民不是什么明智的选择,因为你的农民可以钻洞啊,地洞集中攻击他英雄,他没血了肯定就走了。
      如果他砸地洞,那么赶快修吧。

    真***

  •   如建筑布局很好并有魔法塔,那不如去MF或骚扰对方MF划算!速矿也可(升镜像+1兽步兵)(先不加技能点,看情况再加)
    碰上HUM开局5农民来造塔,就直用英雄砍,如英雄还没出就是造1-2个地洞在外围!不然就用苦工打农民,你补苦工快……
    看到多数狗男女一定要出灵魂行者+狼骑!狗男女会很容易死在狼爪下!
    BM碰上NE放毒的WD,硬扛她顶不住的!(不然出分身,标来我闪,等他技能回复你就控制分身乱跑,通常她会标被控制的那个)
    ORC内战碰上FS和狼一起咬农民,拉红血的进洞,剑圣回援(记的买速度卷和膏药,速度卷追杀,膏药给苦工回血)
    中期应该是兽族的最强时刻了,看好时机在这时推掉是最好的,不然到后期确实不好打!2英雄造暗影可很好的杀英雄,造牛头能片杀伤,特别是对群鬼!
    后期天地双骑+PAL的HUM,可用猎头者+狼骑追杀!狼骑网住74避免他靠进,猎头者对空射击!
    ………………………………好,修改完闭…………………………。

    容***