关于自爆鸟的问题

假如用很多自爆鸟去爆别人的空军,我想知道高手是怎么控制自爆鸟的,能在很短的时间内一只对一只冲向敌人而又不重复控制(不要告诉我是一只一只点着去爆的啊!)

好评回答
      war3中把克隆操作简化了许多,普通人都可以实现sc中的克隆操作,方法有两种:
    1 选中蝙蝠的编队,用shift+C(就是自爆快捷键)+对方单位……点选对方的空军,松开shift等待蝙蝠全部冲过去。
    2 选中蝙蝠的编队,C一下,点击对方空军单位一下(注意是鼠标左键),再C再点,反复这样,手快的话可以达到连续的效果。
       war3中可以实现这样操作的原因就是快捷键+点选目标单位并不会像sc中那样丢失当前编队,所以由于有这个伟大的程序,一个菜鸟在这个方面的操作都可以比国际高手做得好,这个也是所有英雄连杀和手动魔法释放的前提,至少本人1秒内可以做到4-5个蝙蝠分别寻找不同的目标实现自爆,当然你也要看对方是哪种空军。
       像飞龙,石像,角鹰等等都只需要1只蝙蝠,红血的补一个群杀魔法,像49,龙鹰,毁灭基本上都需要两只蝙蝠,齐美拉,冰龙需要三只或者再补英雄群杀魔法。 注意有以下几点: 1 由于空军的速度都基本一致,所以很可能你的蝙蝠和飞龙在同一个编队中,用table切换到蝙蝠的子组队不会影响下面的操作。
       2 没血的蝙蝠优先自爆,生命值不影响自爆伤害值。 3 蝙蝠一旦启动自爆,就无法被诱捕或者蛛网网下,龙鹰的锁也不行,启动自爆的特征就是瞬间加速,速度600。 4 面对蜘蛛,狼骑,龙鹰这有空中中断技能的单位,蝙蝠不要急着自爆,那样很容易被中断后杀死(1。
      20中蝙蝠的生命325,少得可怜)应该用其他空军吸引一下对方的火力,让对方施展技能后再一起扑上。 5 自爆毁灭这种魔免空军不要一只一只上,很容易被dk的死亡缠绕救回来,应该两只蝙蝠快速一同自爆消灭它,必要的时候三只!错误的做法就是每只蝙蝠都分别自爆,结果对方使用群疗或者在车子和光环的照耀下慢慢恢复。
       6 对于空军是没有体积碰撞的,所以自爆对方密集的空军可以利用蝙蝠的自爆范围伤害使周围的单位也全部阵亡,理想状况下,4只蝙蝠可以爆掉对方一队密集的石像,当然这个只是理想情况。 7 蝙蝠对空的能力虽然很强,但是仅仅起到辅助作用,你还是需要出动飞龙,狼骑,科多,甚至猎头这种对空单位进行必要的辅助,仅仅依靠蝙蝠有点单薄。

    猎***

其他答案

  • 你可以去 当当资源网 (网际快车下载)
    好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接!
    强烈建议你在用FTP下载择定下载时间 以获得最佳的下载速度 而且能够迅速连接
    建议在晚上11:00之后 早上8:00之前下载!
    当然 你也可以使用BT下载!
    建议去 BT之家   下载一个比较“火”的种子
    然后用BitComet0.56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度!
    另外 关于BT下载 你可以去了解一下
    大概是同时连接的人越多 下载速度越快!
    附一些游戏下载网站 你可以去以下网站看看:

    51pk游戏下载
    魔宇网站

    y***

  • 自杀的快捷键是C,你选中所有的自杀蝙蝠,重复“C-点击”的操作就可以了。注意蝙蝠不要一下子都冲到前边,这样很容易白白损失,一般都放在后边,等对方没有防备的时候,一窝蜂冲上去,然后等着英雄头上冒光吧……

    真***

  • 不需要像星际里一样shift克窿操作,直接编一队然后按一次c选一个目标,再按再选,就会按顺序一只只炸了,风德流的吹风也是这样操作,其他类推.
    另外,现如今的高手看到对方出空军已经不再急着去炸了,而是把蝙蝠先藏起来,或者等打到快没血时再去炸,推荐你用这种操作方式.

    湿***

  • 全选,,,狂按c 点敌人,,

    x***