72级军师升级问题,谢谢!

本人72级军师,智力145+105,体力48+54,统帅200,强命1000
1.请问升级之后如何加点?
2.有2个投石车,1个驽车,6个68~71级近卫兵,我该如何搭配,在什么地方练级比较快.
谢谢!!!

好评回答
      去豫章东镜哪里人少怪多,会计西也可以
    ,朝阳洞已经不适合你打了,经验太少了。你现在可以打益州兵,小凉州兵,也可以试试南蛮兵了!
    零君也可以打南蛮能挂出装备和兵符,楼主等级随低但是小兵完全可以弥补,所以推荐去零军,这里可以打到78级!
    首选豫章东西、这里人少怪弱虽然不暴东西但可以很快升到75级!
    这时就马上去零军。
       到80集你就可以选择零君、街亭\晋阳东\西雁门关通天炼狱一、九源、云南这些地方都可以, 但是通天炼狱要求属性方比较高!费药吃力不讨好~ 雁门关有CCTV王,赶上垃圾队伍楼主就剩回城了,否则那里挺不错的 街亭如果人不多是最好的地方,百里、冯雏好装备出处。
      但是怪刷的慢,人多就不好了 晋阳东、西虽然不爆好东西,但是人少省药经验高 九原东、西和云南东、西经验是差不多的,但是那里怪少人多刷的还慢!虽然经验确实比晋阳、街亭高。但是一怪少而刷的慢三人多,所以尽量不要选择! 综上所述首选街亭人多选零军、然后晋阳。
      然后九原云南,一张地图不超过2队人谓之人少。 85级就去晋阳东西 90既可以选择通天炼狱或者日本 个人建议去日本,通天炼狱人多而且怪猛,日本的怪要求属性防不搞刷得也快,楼主很快就能到100了 100以上就要去通天炼狱了~ 2推荐体统智军,现在应该家点体魄加到100。
      否则打王国占很吃亏 3、带2投石2近卫,最好带6近卫1投石!(后者升级较快) 看了楼主的问题补充后,想说明1楼主现在偏重智力,不说以后改版后会怎样,就现阶段而言,智军或者智统军吃不开!狂雷攻击力太低,不论国战打王高智军的本身攻击力都很低(相对而言)。
      只是加血多!!靠小兵杀人靠车杀王。而猛将现在必杀攻击力过高,豪杰妖刀10兵基本上是单条王。高智军不是不好,只是现阶段比较吃亏,血少又没有好的技能,碰到猛将豪杰必死,就是牛一点的方士都能整死你。 2为啥推荐体统智,综上所述,身体好了就是革命的本钱,楼主现在的体魄太低,智力现阶段不用再加了,统至少要加到240。
      体魄至少要到100。所以现在楼主加点以3体2统加。体力好了才能去升级,尤其是到85级以后需要去通天炼狱,体力太少楼主根本杀不了怪,老血少回城了费钱升级还慢!! 3现在楼主体魄低并不显升级慢!90级以后的怪都很生猛,军师智力再高配合小病也不可能秒杀怪物,遇到围攻血那是刷刷的掉。
       嗬嗬,原来楼主也是飞电白虹的!我也是哦 我是106的军师~~加点方法是体统智军,目前来说不吃亏。加了305的统现在正在努力化统中~~目标240统~~呵呵。

    1***

其他答案

  • 才72级着啥急啊,关键看你接下来的加点,非常同意楼上的观点,美人雨英雄所见略同。72-80级加统到240,81-85加体,之后买些加体的装备,入马、盔甲等多选些加体高的。

    哇***

  • 不是啊 你这样还不错了 你接下来8级加统到240 5级加体魄 到85就可以带2车了 智力先不加 楼上说的是不错 但人家现在才72带什么2车 后面还有13级加点呢 所以你还是可以发展 智力先不加 强命上千很不错 了 现在去青成山 秃龙洞之类的地方练 你兵杀的不比车慢 我带8个65的精锐长弓比带车还高 接下来去哪我也不知道 有机会大家一起研究

    美***

  • 找人少的地方练..就有经验

    我***

  • 又是一个被毒害的军师,统太少了永远只能当奶妈,可以你的智力也不多联奶妈都当不了,没办法说你,把统+到240其余都加体,带2本书,拿短兵带2车算了,升级用地刺小兵主动,把兵练到5转在说吧

    s***

  • 以后升都加体魄,至少要加到120+国战,杀王的生存能力才高,你现在的情况只好是先把你6个68-71级的兵兵练到72级进行5转,转了后有很大能力的提高,去秃龙洞练把,你的主将和小兵升级都很快的.注意不要是杀那里面的蝎子,就算你强命1000+也很容易血少回程.
    最后建议你去收2个小兵吧,5转以后小兵比石头车厉害N多哦.

    h***