65级军师哪儿练?高手进来,回答的好一定加分。

rt
带八个精锐兵2弩兵6近卫。
要求:
1:可以打到男军师装备;
2:地图上人比较少,刷怪快;
3:可以打到亲卫兵符、强弩兵符;
4:升级经验比较高,具体多少要求说明。
最好能多指出几个地图,各地图都可以打到什么?
以便于更换。
回答得好令我满意一定加分。

好评回答
      最好的地方就是:陈留东境,邺西境,平原东境。(65级可以去)
    这几个地图
    刷怪:冀洲进位兵(队长)冀洲长弓兵(队长)冀洲伺候兵,少量冀洲大到兵。
    出了伺候兵是46级的其余都是62——65级,非常适合你这个等级自己和兵升级。
    1。可以打到男军师装备:
    长弓兵掉春宫法服(男)
    2。
      陈留东我去过觉得人比较少。(当然了统系都很能抢怪),尤其是1线,经常一片红误以为出王呢。 3。打相应兵系可以打到亲卫,强弓。强弩F一般不和亲卫出1地图。下面再说。 4。65级去陈留东,完全练兵下也有20万经验吧(具体没试过因为我那时是70级以后去的经验有十多万。
      ) 打强弩去祁山,青城山(建议你70后去) 刷怪:凉洲弩兵(队长),凉洲武斗兵(队长),标枪兵(队长),骑兵(队长)都是68——72级的怪——》青城山 凉洲弩兵(队长),凉洲武斗(队长),凉洲武士,凉洲都尉,凉洲炸弹兵(队长)都是69——74的怪-——》祁山 1。
      可以打到军师装备卧龙袍(弩兵掉),百里剑(都尉掉),蓝染帽(炸弹兵掉) 2。主要练兵地人都打兵F2线人多,1线人少。 3。打相应兵系队长出强弩。 4。升级经验我72级好象在青城山20万经验自己也用雷打。 另外延津口出冀洲系进位兵出亲卫,子午谷出凉洲系进位兵出亲卫,没有低级的伺候兵种,你可以65级就去打。
       75以后可以去街厅打装备(没F了)凉洲系武士,督尉,炸弹兵,力士,方术士。都是72到76的怪。出装备百里剑(督尉掉),蓝染帽(炸弹兵掉)朱雀扇(方术士掉) 也就这些了~~~祝你早日打齐5转F,打到极品装备!!!!!!!!!!! 满意要加分哦!!!~~~~@_@ @_@ ^_^ ~~~~。

    1***