12F帐号问题

请问现在12F 52级的黑妖什么价  收合适

好评回答
    1200?去抢钱还差不多,你要是买安全的号的话,我上次看见12F54的精黑才卖500元,他是福建的我没买,怕号不安全,52的话,没装备400就差不多了,现在DKN多了,有的是,你自己看吧,最主要的还是号安全不???,

    1***

其他答案

  • 600?K錢~~??r500給他買下?韣~
    注意一下他加點加在哪裡!!!
    加在?]有用的就?e買了!!
    另外不建議你買?!!人家隨?r能拿回去

  • 如果成长好的话大概400~~600之间!~高了就别买!~而且资料必须的全!~买的时候一定要他的身份证复印件和协议书这2样必须的有!~
    想更安全的话!~找个律师看一下协议书哦!~

    冷***

  •   这个不好说啊!!成长和魔法,安全性,带不带装备价格都会不一样的!!
    一般情况1200左右!现在可能还便宜点!!

    f***