12F收55级以上的体白妖要多少钱??????

白内胀手术要多少钱

12F收55级以上的体白妖要多少钱??????

全部答案

  • 12服的55体白妖最少在800以上。500RMB是不可能的。体妖没有黑那么好练,因为在武器上面体妖命中身差就算+9的武器也不是很好。体妖50级前很难练根本没有升级快的地方因为攻击和命中差,本人认为最少也要800

    z***

  • 买卖帐号交易流程复杂,交易之后的问题很多(比如,给了钱不给帐号、给了帐号又用密码保护找回去、资料更改后又用身份证复印件申请找回去.....)
    如果一定要买的话,就买本地的知道对方住址的或者工作室的号比较有保证.一般来说55以下按每个月一级=月卡+外挂卡.
    所以起码要500块左右了

    自***

  • 我好心一句.
    现在买号,有时还指不定给你找回去了呢.现在的人可不好说呀.
    建议你自己练个知道你也是想玩个大号,游戏吗!不就是为了玩吗.现在就LINEX很好练级的,比我在日F里什么也没有好的多了多了.
    自己练的郁闷,你就在找个现实中的朋友一起练很快的.就象我,我就是和我邻居一起玩一个号,现在51的法相信很快就55要有上进心才有保障~!~呵呵.
    切记!!!买号危险~!~

    我***

  • 我是12服的。应该在500左右吧。

    x***