是S类车好啊还是A类车好?

谢谢各位给我好好讲一下啊

好评回答
    这么跟你说吧,这玩意是TZ说了算的,TZ让谁牛谁就牛,你看看吧,只要一出新车,那旧车绝对玩完,原先出个330,后来出个SP,当时大家都说330垃圾了,这不没多长时间又出个330点卡马达,330又牛了不是,说不定什么时候也出个SP点卡马达,330就又SB了,现实中看来,各个汽车公司S级是最好的,在飚车中也应该是这样吧,但可能A的要加速快点,极速底点,S类极速要高,总的说来还是各有长处。
     其实什么这个那个的,技术好的人照样把C类车开出花来,跑山路的那些高手大多用C车挑A,S车啊,你说是不?呵呵,游戏吗,仅供消遣。

    军***

其他答案

  • 你开A 车和S 车去送送豆腐看看那个快点呀..

    n***

  • 朋友  只要自己喜欢  什么车都是一样 如果你拿到第一你会寂寞的 游戏吗玩玩就好了   愿你心想事成

    古***

  • 当然是S类车好啊..呵呵

    给***

  • 点卡车最好 有钱就买 没钱就看看好了

    y***

  • 新车+点卡=永远是最好 没办法 这是事实 180没点卡件 好看吗 ? 装了点卡件  和点卡车有差别吗 ? 点卡的0.22比黄金0.26都好 这就是差别 习惯了就好了 看开点 游戏而已

    左***

  • 妹妹  告诉你什么最好  A车S车 都很好
    但是  没技术也是白费
    说白了    技术好才是最重要
    S车的CT车 330+2型马达  不过 现在没卖的了
    你还是买180吧....  要不等俩月  估计会出 TBR-200
    老刀说的....

  •  我同意楼上的看法

    q***

  • 兄弟听我说.什么好C的好.高手把C车开出咯花.A.S总被人牵着走淘汰快啊.有冥王够咯.有木星够咯.有技术.才玩得高兴.

    爱***

  • S新车好,反正新车就好,NIKE车队欢迎你

    西***

  •     理论上S车要比A车好.  但是现在建议你等一会买新车 ..
         现在是180H.F330.S4.野马 四足鼎立..新车出来了就不知道了.
        TZ聪明了一次.不像以前一车称霸.  期待等新车..

    乖***