A类车什么时候出,它又是怎样的

好评回答
      4月5日,中方天纵网络、日方世嘉公司、韩方现代数码的高层管理者于韩国首尔展开了三方会谈,针对《飚车》4月版本的内容进行了讨论。
    会谈中三方各抒己见表达了自己对下一版游戏更新的看法。鉴于现在游戏已走向了成熟阶段,又正值在中国运营一周年的回馈月阶段,因此日韩双方赞同了中方所提出的以回馈用户为目的的元素更新,三方达成一致协议,将4月版本更新的元素以报答玩家、提高游戏乐趣为主,将《飚车》这款产品的乐趣程度再次推向一个更高的层次。
       主题既定,中日韩三方根据开发的时间与难度、玩家的意向等各种因素展开了更新元素的选择。在如火如荼的讨论中,在充分从玩家角度考虑的情况下,初步拟定了部分更新的内容,其中除了以往新贴纸、新霓虹的增加以外,充满神秘色彩的、包含无限乐趣的掉宝系统也预计在该版本放出;同时可能放出的还有某国产知名汽车品牌的强档“新车”,玩家们所期盼的神秘CT跑车;此外,更多的TP装备、更多的米其林轮胎、新的冠军赛道也被放在了更新元素之内。
       目前三方还在对4月版本具体细节进行磋商,相信本周末前能确定4月的最终版本。此次版本更新的元素会从《飚车》玩家的切实利益出发,以回馈玩家的支持与厚爱、提供一个更加有趣的飚车世界为目的而制定。 。

    f***

其他答案

  • 目前只能确认的就是4月份会出新车..但是会不会是A类车..就不清楚..因为我们不是游戏制作者.也不是TZ的工作人员.我想应该是A类或者S类的CT...至于什么车玩家不知道的...知道那个也是在吹牛皮的....等到官方有公布才确认是什么车...

    给***

  • 初步拟定了部分更新的内容,其中除了以往新贴纸、新霓虹的增加以外,充满神秘色彩的、包含无限乐趣的掉宝系统也预计在该版本放出;同时可能放出的还有某国产知名汽车品牌的强档“新车”,玩家们所期盼的神秘CT跑车;
    估计不会是TBR-200 了

    飚***

  • 4月5日,中方天纵网络、日方世嘉公司、韩方现代数码的高层管理者于韩国首尔展开了三方会谈,针对《飚车》4月版本的内容进行了讨论。
    可能放出的还有某国产知名汽车品牌的强档“新车”,玩家们所期盼的神秘CT跑车;此外,更多的TP装备、更多的米其林轮胎、新的冠军赛道也被放在了更新元素之内。

    杀***

  • 5月就会车了 等等吧 我也希望是TBR-200~~听说是个完美的车哦

    轩***