B类车与S类车

问什么B类车能跑到240而S类车330跑242 这样怎么出A类车 还有价钱还没什么差距啊

好评回答
    楼上的"光化门门神"你赶紧回家刷刷牙洗洗脸睡觉去吧~~~!别在这丢人了! 你是怎么计算出来每分钟239转240转的呢?每分钟239转的那是自行车!  239km/h 每小时跑239公里OK? 出A车怎么就不好了呢?你开天蝎很好我也喜欢天蝎 但难道你玩飚车的有生之年永远都想停留在B车的阶段吗?PD出马达?说的很好 但那要得到TZ缺钱花的时候才出 不是你想要就给你的 看吧如果N个月后PD真出马达 价格绝不会低于1000点的~~
    坚决抵制天价点卡车~!!强烈要求出A车TBR-200~!!!!

其他答案

  • 我也开天蝎,真的很好呢!跑330只要你技术好,一样能跑过!

    飚***

  • TZ出A车贵死你,还是买B车好点,看看我韩服的天马跑多少,251勒,以后的B车比A车还好开

    小***

  • 哈哈血狼湖咱俩真是哥们啊~!我学你说话,你学我说话!!嘎嘎~!!

    S***

  • 别的不说,光是加速B车就慢了好多哦!

    紫***

  • 先说过弯吧  B车过弯 可以过多少呢?
     那S车可以过多少呢?  买什么车都一样啊 最好把你的技术掌握好 不管什么车 都可以根在他后面的

    |***

  • B2车里天蝎可以跑240

    靓***

  • 其实车不在乎车速..只在乎性能如何....如何出A类车应该会比S类车便宜或者同时330也出2型马达才平衡...

    给***

  • TZ出A车能让你清家挡产

    y***

  •     晕!
    你这是说的什么话!  要不大家都买S类车算了.那B车卖给谁.B车跟S车又不是没差别.S车性能不是?????   B车不就是能看的到的吗?  B车也不就一辆天蝎在那里撑做的吗?能跑上每分钟239-240转.  反正我现在还是开的天蝎也没有什么不好啊!
    真不知道你们怎么这么想出A车.A车又有什么好啦!   大不了还不就是每分钟245转.等PD马达一出也不就是245转.   哈哈!    那又能有多快.  技术不还不一样被甩.
        本人还是喜欢天蝎哈哈!      我很少发言的哦! 支持一下吧!

    光***

  • 两种车的速度差不多,最重要是看个人技术。A车要出 肯定回好些 个方面性能应该都很好

    f***

  • 其实车的速度都是差不了多少的...主要就是看起车和前期,后期的加速了....还有一点就是A类的车肯定要好看的多....明白吗???     所以价格也就不菲了

    搁***