什么时候出A类车

好评回答

其他答案

  • 4月下旬````性能不会超过警车```

    y***

  • 请到客服那里问..这里没有人都答你的问题

    给***

  • 呵呵 下面那辆车 有点象 HF的TBR-200

    靓***

  • 4月下旬````性能不会超过警车```

    轩***

  • 估计是我们不玩这个的时候出

    w***

  •   〓老刀醒目〓≮独家绝密≯夜审老刀逼供A车情况!!!!!
    夜审老刀
    3月1日《飚车》更新以后部分BUG 和内容修改引起了一些飚车玩家的质疑和不满,还有不少玩家在飚车论坛发帖质问运营方天纵网络。为此记者连夜采访了《飚车》 论坛的版主,同时也是《飚车》新闻发言人之一的“老刀”。
       记者:老刀你好,很多玩家比较好奇,你除了作为《飚车》论坛的版主以外,在天纵还担任其他什么职务吗? 老刀:呵呵,一直都有人在问我这个问题。我在天纵主要的工作是负责《飚车》的各项宣传,同时兼任《飚车》论坛版主,向玩家介绍最新的《飚车》信息。
       记者:每次天纵更新《飚车》都多少会出现一些问题,今天(3月1日)的更新出现的问题,更是引起了一些玩家的不满。请问为什么会出现这些问题? 老刀:这个问题比较复杂,首先很多玩家应该知道,《飚车》在中国的内容已经和韩国的《飚车》有着很大不同了,这就引起了一些麻烦,韩服《飚车》的很多数据信息,到了国服《飚车》就要修改,有时候这些修改会引起一些难以察觉的BUG或者数据错误。
      而这些错误又往往很难在测试中发现。这就导致了经常见到一些诸如贴纸、车队队标显示不正常,一些数据显示错误等等。 当然我们也在反思我们自身的一些问题,包括测试的流程是否还需要做调整,可能还会考虑架设新的测试服务器让玩家提前进行测试等等。 这方面我们还是很重视玩家给我们提的一些建议的,比如以前的手动更新包都是在游戏更新以后推出,我们现在已经要求技术部门必须在游戏更新开始时同时放出。
      这样会更方便玩家下载更新。 同时我再次为我们工作上的一些失误向广大《飚车》玩家表示诚挚的歉意,希望大家能给我们经常提出合理的建议让我及时调整自身的一些问题。 记者:这次更新以后不少玩家发现CTR-PD警车的数据被修改了,无论是最大速度还是转弯等性能都被降低了。
      会不会这是天纵为了让CT车强一些而故意调低警车性能的? 老刀:这个绝对不是我们故意修改了警车数据,3月1日更新以后我们发现警车性能的确没有以前强了,我们联系了韩方技术人员,他们也表示没有修改过警车数据。目前来看服务器端的数据没有错误,怀疑可能出现在客户端上。
      怀疑是在修改警车的警灯闪烁或者其他数据的时候引起了一些错误导致的,我们会尽快让韩方技术人员找出原因把数据调回正常。预计明天就可以恢复。 另外我也想解释一下,我们对于任何涉及到车辆数据调整的问题都是非常谨慎的,因为这弄不好会引起整个游戏平衡的失调。
      如果要修改,我们也一定会提前通知玩家。至于你所说的为了让CT 车强而调低警车数据就更不可能了。 记者:这次更新还修改了一个重要的系统,那就是昵称系统,不少玩家对于新的昵称系统感到不适应。想问问为什么这次会修改昵称系统? 老刀:我们发现不少新玩家对于“业余赛手”“业余高手”“上路新生”“毕业新生”有什么区别很迷惑。
      每天我们客服都会接到类似的询问。因此考虑将昵称系统换成一种更简单的更直接的名称,这样可以让所有人一目了然。当然,我们也看到了不少玩家对此的意见,目前会观察一段时间,今后也会考虑用其他更有意思也更简单名称来代替这些称号。 记者:对于米其林轮胎玩家说似乎相关数据也有不对的地方? 老刀:我们已经注意到这点,已经在和韩国技术人员共同查原因了。
      尽快会调整回正常。 记者:玩家比较关心的什么时候推出A车,是CT车吗?大概多少钱?性能会不会超过目前的警车?另外还会出其他的什么车或者好玩的系统吗? 老刀:这个我也询问过产品部门的人,A车肯定会出的,但是具体时间没有定,预计在4月下旬吧。
      至于性能我想不会超过警车,可能会和警车并驾齐驱,或者说各有优势。A车应该是用CT买的,价格这个我预计不会太便宜。 另外,韩服目前在测试“掉宝系统”据说只要购买一定的道具后,接了任务就有机会得到各种装备,有些是商店没有卖的极品装备。我们会在这个系统测试完成后推出。
      4月份还会推出最新的越野锦标赛道,就是有土路的那种赛道。目前世嘉还在陆续为我们设计新车,相信届时也会推出。同时我们也在和有关方协商,争取让《头文字D》中的AE86和其他名车也进入《飚车》,当然这需要一些时间。 记者:听起来很不错的样子啊,还有玩家问氮气加速系统什么时候会出? 老刀:氮气系统其实韩方已经开发出来了,只是目前的引擎无法表现氮气加速后的华丽效果。
      他们正在开发新的引擎系统,这个估计要到7月以后才能出来了。相信到时候飚车画面会有很大变化。 记者:有玩家问,上海地图卡的问题什么时候解决?另外还会出新的城市地图吗? 老刀:上海地图卡的问题我们正在协调韩国技术人员予以解决,争取在3月底版本更新时候解决,新的地图也在考虑了,至于是哪个城市就看玩家的意愿了。
      到时候可能会做些投票之类的活动。 记者:有玩家问,你为什么总忽悠大家,为此你还当选了“2005年度论坛十大忽悠人物”之首。 老刀:呵呵,感谢大家对我的关注和关心。因为我的消息也不是非常准确,往往之前得到的消息公布以后,到推出的时候又作了调整。
      所以我的一些“小道消息”大家权当参考吧,还是要以官网公布消息为准。 记者:有玩家问,《飚车》这个游戏恐怕是盗号最严重的游戏了,魔兽世界之类的游戏那么多人玩都很少有被盗号的。请问官方在处理盗号方面是怎么考虑的? 老刀:《飚车》盗号的问题的确存在,而且也不在少数,这点我们清楚。
      其实我接触过《魔兽世界》、《天堂2》、《大话2》、《梦幻西游》等一些著名游戏,他们的盗号情况也很严重。这些公司每天也要接到大量盗号的投诉。 对此,我们只能提醒玩家一定要安装木马杀毒软件,不要随便点击陌生网友发过来的链接,不要下载所谓的飚车外挂,这些都是木马。
      要注意保护好自己帐号, 注册帐号的时候一定要填写真实资料,丢失帐号以后及时和我们客服取得联系。这样会最大限度的减少损失。如果在寻找帐号的过程中遇到困难也可以在论坛发传呼给我,我很愿意帮助大家。 记者:老刀真是一个好人啊。听说论坛里面有你不少“粉丝”? 老刀:这些其实都是应该的份内工作。
      论坛里面有不少朋友是真的,感谢大家对我工作的支持,也很愿意和大家做好朋友,本来打游戏就是为了交到朋友嘛。 记者:你最后还有什么想对大家说的? 老刀:哈哈,听起来像要把我推上刑场了啊?其实,我们作为一个入行时间并不算长的游戏运营商,在游戏经验方面还存在很多不足,很多玩家对我们还是给予了理解和支持,我代表天纵网络非常感谢大家对我们的支持。
      玩家的抱怨和不满我们也很理解,本周六3月4日就是《飚车》公测一周年的日子,我想经过这一年多的过程,实际上,也是《飚车》这款产品不断成长进步的过程。也是我们整个运营团队,不断遇到问题,克服问题,解决问题的一个过程。请大家相信我们。我们会不断的改进我们的运营质量,为大家提供更好的服务。
      我的上司何辉副总裁前几天接受腾讯记者采访时候说过一句话:“在我们公司里,我们说的最多的一句话,就是,用力去做的可以做到称职,用心去做才能做到优秀。我们愿意用心为中国网络游戏玩家服务。” 记者:谢谢老刀,希望以后还能继续为我们飚车玩家提供各种“小道消息” 老刀:呵呵,一定一定! 让我们慢慢期待把。

    v***

  • 这里都是玩家在回答问题,没有游戏GM,你的问题没人能回答得了。