我想练一个精黑。怎么配点?高手指教一下。

好评回答
    想二转吗?想的话18精10体, 以后全加体至25,再加精25死回
    不想的话18精17敏,以后加敏到18,以后可以加满力也可加满精,精高魔防高魔多回魔快,力满高攻击力暴血强  个人推荐加力

    S***

其他答案

  • 精黑?法及配點:
    精18敏17~~升?後先敏18精神23最後全部+力量!!!

  • 三楼是新手吧??
    55级适合力敏: 前期??比較快後期?]有什么用!~
    65级适合精黑: 中期比較??(平均型的)血少抗魔高!~~
    70级适合體黑: 就是後期的最終??者!~
    看你想练到多少级了!~
    自己决定吧!~

    冷***

  • 楼上的 你那来的
    白痴

    引***

  • 应该敏到18后就可以加精神到23或是加力了。

    稲***

  • 精黑..18精神,剩余点数+敏..
    以后加敏吧。暗妖是以敏为基本的职业。
     50以后++敏,,到满了25敏以后选择力量@
    这样你就是超强的了。精黑的好处多,你看魔多,魔防高,不用古皮。喝蓝瓶,可以联防破盔。双刀暴雪很厉害的

    眼***