49F高手请进来 谢谢

我是49F的 开号时候连个法师打钱 其实主要打战士 现在没新手优惠了 郁闷~
先连了个人类战士号到了18不想打了 现在又连个暗精灵
请问我现在有4W快 木一套 罗马 12级 在那里打钱 我想降级~穷啊 P蛋都是商店买的~
本人第1次打暗精灵
请问暗精灵男人穿梭子很好看
C B A还有那些适合男人穿的好看的 不限职业~
我打算转XL骑士 PK不错 至少有机会打过暗骑
大家谁边说说暗精灵吧~

好评回答
    嘿嘿`兄弟我也是49服的黑精灵.不过偶是法师`
    你12级还是先把两个新手武器的任务做了吧.最起码卖商店也是钱吖
    还能得到点新手蛋`和红瓶`嘿嘿`
    其实黑精灵很酷滴`穿什么装备都非常帅`你转XL骑士.那就是穿重装.重装都很酷`

    冥***

其他答案

  • 暗精灵是新手最赚钱的任务了。21级的时候有个10W的任务。去看看把。

    1***

  • 暗精穿QL重拿+4以上的双刀,很炫滴~~

    夜***

  • 暗精穿QL重拿+4以上的双刀,很炫滴~~

    札***

  •  暗精灵法师D C法袍穿什么都不好看!就B的ABD和A的黑水还看的过去!
    但是暗精灵QS穿重装可是很酷的喔~(背后有角的)穿轻装很丑!
    剑舞最酷!重装加双刀酷到了极点!!(一队精灵MM在后面尖叫)
    降级是个好办法~但也可以去做任务啊~
    打初级怪就不用刷蛋了吧~没魔了就死回去~这样又可以减经验又可以打钱~

    紫***