自考期限问题

97年开始自考的,现在还有四科没有过,我想问一下考完这四科我能拿到本科文凭吗?

好评回答
    按照全国高等教育自学考试相关规定
    有8年期限的说法  巧得很 您是97年参加自学考试的  到今年刚好8年
    这个8年期限是从您第一次通过的那一科算
    比如:
    97年10月通过的 高数
    98年4月通过的 语文
    99年10月通过的 哲学
    那么到目前 2006年11月 您过期作废的单科结业证有
    高数 和语文  到2007年10月如果没办理毕业那么哲学成绩也作废了
    如此滚动作废  为“8年期限” ,作废的课程必须重修
    这个问题各个省份有不同的规定  许多省份未实行  许多省份 2004年实行的   (如2004年实行 那么即使你1981年通过的成绩 也算是2004年通过的  有效期到2012年)
    大概就是这个意思
    主要是看您所在省份关于自考单科结业证时效的规定
    祝您好运!

    小***