地底湖在那里进

好评回答
    从海贼岛地监进,跑到地监4楼,点结晶,进入精灵坟,再点精灵坟墓的结晶就可以进地底湖了。
    或者在海贼地监打精灵碎片,打够20个去地监4曾找那个风王模样的换一个精灵结晶,然后下次想去的时候跑到地面的“古老的遗迹”上双击结晶可以到达精灵坟,然后再点精灵坟墓的结晶可以进湖。

    爱***

其他答案

  • 到海賊地監4?轻?!裡面有???魉忘c!!
    先到精靈墓穴!!再到地底湖!!

  • 可以买张大空洞的卷轴直接回去,然后出了村子向右上走,可以走过去的
    路上有魔狼红熊火牛这些怪物不过都很好打,传说也爆好东西哦

    三***

  • 地低湖???中服的我不清楚 不过韩服的是从海音地监4 层 进就可以了  4 层下湖的门口是用乱石堵住的

    n***

  • 用精灵碎片换精灵结晶!~然后去海岛4层和结晶说话就能进去了!~~
    精灵碎片就在海岛地监打怪就给!~~

    冷***

  • 用精灵碎片做精灵结晶。。

    小***