到精灵墓以后回去要怎么回去啊?

以前在精灵墓穴打,打到最后就用回家卷,就回到那个什么地方来着!!想回到海贼岛地面要怎么样啊??我每次都是用祝顺回到燃柳在做船去那,郁闷!!还有顺便问问48的法师来骷髅可以去那用吸魔那招在C区打怪吗??能的话打什么怪好

好评回答
    想回岛上只有走回到入口然后传送回去,48去打足够了,在4区小心一点,没什么问题,4个领主掉的最好,其次是4个深渊,小的打不打的吧,反正掉钱也都不少

    血***

其他答案

  • 到精灵墓就是打各个领主,再往下就是精灵墓海底了,用回程就不是海贼岛了,自己最好不去那里打,很难打的,弄不好就被秒杀,要不就被打回城,每个区都有一两个安全点,在安全点用吸魔引怪(自己最好引风水领主,火领主和土领主出招重,不好打)

    a***