关于地底湖

有几个疑问:
1:那里的怪的摸法攻击一般是什么属性的
2:挂几的话多少及才可以挂,52及火妖带属性戒指魔防过百能挂吗?
3:如果能挂的话,那里一个小时经验有多少?

好评回答
    水属性的,带水戒,配水手套,没有水戒指的话就带灭戒指了
    52级在那挂不知道你那区人多不多 估计人应该都很多 勉强应该能挂的住,会很吃力的尽量把装备配好点吧 ,地底湖的怪有巨王龟、伊来克顿、地底晰易、地底蟹人,、地底多眼怪、巨王虫这些。
    巨王龟很强,但速度很慢,一般看到了跑开就是了。
    伊来克顿不是主要攻击型的,你不打他就没事。
    只有多眼怪带的三只析易麻烦,只要看到你打了任何怪,都会群殴的
    挂那里经验有多少谁也不能给你保证的 你只有去挂挂才知道的。你可以先挂那实验下,只能祝你好运了。
    在地底湖里点回家卷就回到隐居者村了 那是飞去抵抗的,不过你还可以顺着路在跑回到地底湖,没走过的话让别人带着你一次就 认识回去的路了,不过你要用外挂 外挂自己会去的

    万***

其他答案

  • x学长说的很详细,我们大家一起学习

    坏***

  • 万世情缘说得很好,不过我要补充一下
    52级火妖在湖里挂的话实在是很困难,起码60级以上的智妖可以在那里单混,我是说单混,能不能挂机,我还是不敢说,也不好说。巨王龟的寒冰和蜥蜴人的冰锥都是水属性魔法,不过他们MP少,隔一会才能放一次,龟还会缓速,多眼还会减慢你的攻击速度(风妖魔法《风之枷锁》),龟的血很厚也有一定的回血速度,火妖拿9大马加全魔法也得100多刀能砍完。多眼带3只蜥蜴人,龟带2只蟹人(应该是2只,我很久没去了)。这两种小队看见有玩家打怪都会来攻击玩家,还有单个的蟹人也会打攻击其他怪物的玩家。我想52级白妖在那里挂机是不可能的,即使你顶得住,湖里其他玩家应该都是手动的,他们其中应该有脾气不好的。。。

    新***

  •     解说的不错,我也懂得了些知识。支持。

    啊***