精靈墓??題

我16智的法 想去精靈墓混 召2支???? 49及 ???能在那混?? 能的??注意些啥

好评回答
      不知道你是中服还是韩服, 以下是我在韩服玩法师在精灵墓单混的经验,现在玩妖精了,也不知道改没改。
    如果精灵墓没改的话,俩个宝宝在精灵墓混还是比较辛苦的,特别是火灵之主(比火妖的强力宝宝大),不小心看着加血,就会干飞你的宝宝。
    首先你可以去新浪天堂   记住精灵墓的1、2、3、4区, 会跑了的话,就直接跑到2区到3区通道的右下角,然后召唤宝宝,把宝宝定在那里,  你去把怪引回来打, 首先精灵墓的怪都是群攻型的, 所以你引怪的时候, 不能用攻击魔法引怪, 只能用“魔力夺取”(吸魔)引怪, 这样被你吸魔的那个怪就会跟你走, 回到定宝宝的地方跑到墙角,等那个怪跑近了再K它。
       在精灵墓打钱,抗魔最好到100%, 回魔装备最好转个唤袍。 不过很早就有工作室包场了(韩服),如果你可以在那里打的话,一个班40万还是能打出来的。 如果是中服想自己去练级,恐怕就不会有什么效率。 那要看你是去打钱还是练级,打钱还不错, 练级就不要去那里了。
       毕竟靠3个宝宝打怪根本就没什么经验,这大家都知道。 出钱韩服10小时基本可以到50万左右, 中服就不太清楚了,应该差不多吧。

    爱***

其他答案

  • 招3宝宝就可以了。具体怎么打去看别的帖子。我48级HF现在就天天在里面混,感觉不错的每天都平均70万左右。
         相信我更要相信你自己。):)

    逍***

  • 招三冀魔还勉强能打点钱吧
    不然就别去了。浪费时间
    16智本就不是一般人练的,练这种法没5000-亿
    本人觉的就没任保意义了

    兔***

  • 中F就别去那里混了,你清怪效率慢,去地第湖自己用魔法打或者上天打王都是不错的赚钱方法.而且相对安全,你现在升级也不能耽误

    血***

  • 混是都能混,基本上除了小恶魔和兔子,其他任何怪都能单吃。
    中服不知道,最起码在那里经验值是只有掉的没有涨的,不划算。
    韩服如果只为打钱的话,在那里打打还不错,不过一般都有工作室在包场,风火BOSS基本上没什么戏,而精灵墓4区有很多韩国练级兼打钱的,所以只有在3区打打火蜥蜴最实在。
    如果硬要在3区占场子打,最少要搞5个号子,才有可能把别人的场子抢下来,人多打的话安定装备就够了
    如果占不住场子,也可以找个黑妖在4区走着打,这样经验和钱都不少,就是黑妖装备要好,法师回魔要快,还要小心尽量不和韩国人发生冲突

    懒***

  • 不能~~~~ 精灵墓怪的攻击比较高,而且你打一个怪旁边的都来打你,法师不到52最好别来 很危险的。你现在最好找个暗妖一起打那还可以。给他当个保姆一天经验也不少还赚着钱,何乐而不为呢!没准弄点好东西那不就爽坏了 呵呵。

    卡***