男生都是这样追女生的吗

有很多人,认识不到几天就开始追你,那些男生是只想追女生玩玩,还是真的就那么快来电了呢?
是不是这种男生可以很快说喜欢你,过两天同样可以说喜欢别人.

好评回答
    男生就是多情种,可以一天对两个女生表白,经常为了忘掉一个女生而追求另一个女生~~~
    不管是男生还是女生,最开始都只是好感,慢慢的才变成喜欢,而爱,是更难达到的~
    不要轻易答应男生,那样你很容易受伤的。。。。。。

    &***

其他答案

  • 哎…老天为什么要给女孩们一个这么多心的心呢?你认为喜欢一个人要等多久才可以开始追的?喜欢她也要藏到什么时候才可以说呢?比如去买衣服你看上了一件很喜欢的,你会等到赚很多钱的时候再去买吗?还有如果客人给的价钱底,店主可以不卖的啊。我追的女友时她曾跟我说我们太快了,我就回答她“要是我再不跟你说…要是该天我出意外死了,你怎么知道我是喜欢你的啊?

    猪***

  • 要看那个男生了,有的是玩玩而已,有的会天长地久,很多情况不也是源于“一见钟情”吗,感觉挺重要的。

    坏***

  • 这很难说的,但大多只是玩玩的, 爱一个人是很难说出口的,假如我真的喜欢一个人的话,我是不会那么快就说喜欢她的,因为要顾虑到以后.这么快就说了的,大多不是什么专一的人,往往只是玩玩,这种人大多都是那种很靠不住的男人,至少我碰到的都是那种人.不懂可以再和我聊,祝你快乐

    幽***

  • 那当然了,我就是这样
    假的~_~

    1***

  • 八成是一时的好感吧!是否能长久就很难讲啦!!
    关键是双方了解以后...

    成***