金山毒霸6我有序列号,但激活码找不到了怎么办?

御载一定要那两个

全部答案

  •   你可能设置了密码,卸载需要密码!
    你可以这样做:直接删除它所在的文件夹,然后用兔子清理注册表!OK
    怎样删除顽固软件?
    删除原先软件所在的文件夹(若不能删除,就要进入安全模式再删除),然后再用超级兔子的注册表清理!它就会清理出已经不有存在的软件的注册表信息,以及错误的注册表信息。
       我就常常这样操作,手动删除顽固的软件。一般都能行的,试试这个法子吧。 超级兔子,完全免费的好用的软件,电脑里必备的!让你的系统跑得和兔子一样快!呵呵、 还有,这个软件,试一下吧: 完美卸载2006 说明: 1。
       安装监视 监视软件一举一动,生成准确卸载记录。 2。 智能卸载 彻底干净的卸载各类顽固软件。 3。 卸载维护 维护安装软件清单,2种方式快速卸载软件。 4。 垃圾清理 清除90多种垃圾文件及90多种常用软件垃圾。 5。 闪电清理 瞬间清理常见垃圾,嵌入IE清除上网痕迹。
       6。 快捷清除 清除隐匿的快捷方式及桌面与开始菜单垃圾。 7。 高级清理 对注册表的重要数据进行维护和清理。

    8***