你听的那首歌让你感觉最幸福?

我们听很多很多歌,哪首是最爱呢?快来告诉我吧。

好评回答
    其实我喜欢着很多的歌,不能说哪首是最爱的,因为我是一个有容易动情的人,在不同的情况下,不同的心境下,我会喜欢着不同的歌,会找着适合当时心情的歌.然后听听听....

    司***

其他答案

  • 当然是“月亮代表我的心”了。

    小***

  • 很多哦  因为爱所以爱   特别是你喜欢的人给你唱的  呵呵

    l***

  • 我觉得你的问题有点矛盾,最爱的不一定让你幸福,让你幸福的那首不一定是你最爱的.我最爱听可是这不是一首上人听了幸福的歌,JAY的让我感觉比较幸福可是不是我最爱的一首歌.

    赤***

  • 好人好梦
    梦里水乡
    往事
    为一句无声的诺言
    枕着你的名字入眠

    1***

  •   Twins - 乱世佳人

    C:陶瓷下的睡莲,提琴下的缠绵  和奇勒基宝接吻至够经典
    G:原来又几十年 情迷旧片颠倒我妈妈的童年
    T:怎么我都被剧情逐秒感染
    C:古老得很性感
    G:妆太旧却动人 乱世里拥抱更深
    T:然而就算我够专一 不够狠
    C:纵使他跟我很合衬 但我于昨日未诞生
    T:想跟偶像谈恋爱 要为万人迷喝采
    C:可惜我这个世代 很懂吻别很快放开
    T:当天壮烈原来不再  只因我只爱堕入爱海  <谁人都可爱
    男孩亦只喜欢接力赛
    C:原来又几十年 提琴亦天天变  和奇勒基宝接吻才算画面
    G:萤幕亦总不变 原来亦想 分享我妈妈的童年
    T:怎么变都 热情没有改变
    C:古老得很性感
    G:妆太旧却动人 乱世里拥抱更深
    T:然而就算我够专一 不够狠
    C:纵使他跟我很合衬 但我于昨日未诞生
    C:可惜我这个世代 很懂吻别很快放开
    T:当天壮烈原来不再  只因我只爱堕入爱海   谁人都可以爱
    男孩亦只喜欢接力赛
    T:想跟偶像谈恋爱 要为万人迷喝采
    C:可惜我这个世代 很懂吻别很快放开
    T:当天壮烈原来不再  只因我只爱堕入爱海  谁人都可以爱  男孩亦只喜欢接力赛
    C:无人和最喜爱一吻
    G:有幸 有不幸
    T:也许从没认识当天这对人  亦觉得很吸引

    黑***