谁给介绍一下切尔西的主力阵容和球员特点~

好评回答
    433阵形:切赫/阿什利.科尔 卡瓦略 特里 费雷拉/巴拉克 兰帕德 埃幸/罗本 舍甫琴柯 德罗巴
    切赫:身高臂长位置感好,反应灵敏
    阿什利.科尔:凭著天生的高速及攻击的天斌,令他肩负比防守更多职责
    卡瓦略:控球在脚表现冷静,传球准绳,但不会鲁莽拦截
    特里:硬朗稳建的防守,更经常可以取得关键进球
    费雷拉:拥有硬朗的拦截及出防守意识,而且能后上助攻
    巴拉克:体格强壮、富有技术而且射术高超的中场球员
    兰帕德:能攻擅守得分能力极强
    埃幸:中场全才
    罗本:惯常从左路切入中路,为自己或队友制造得分机会
    舍甫琴柯:集速度及射术于一身的前锋,两脚运用娴熟
    德罗巴:拥有速度、触觉及力量

    贝***