介绍一下切尔西球员小卡卢

好评回答
    萨洛蒙·卡卢,1985年8月5日出生,
    原籍科特迪瓦
    是科特迪瓦前锋博纳旺蒂尔·卡卢之弟
    司职右边锋
    之前曾效力荷蘭??球?w燕諾,於2002-03年球季被外借至荷蘭中下游球?㈥牐详?11?鋈〉?5??入球。名義上他是前鋒,但同?r間也可司?翼鋒。
    但是他很希望能加入荷兰国籍为荷兰踢球,被巴斯腾拒绝
    于2006年06月01日加入切尔西俱乐部

    一***

其他答案

  •   荷兰世青赛上的尼日利亚中场天才--米克尔 ,?稱 "非洲齐达内"
    效力俱乐部:挪威奥斯陆利恩
    出生日期:1987年4月22日
    国籍:尼日利亚
    正式俱乐部比赛:25;
    进球:3
    现在实力:7
    潜力:10
    估计身价:1500万
    预计2010前景:豪门主力、尼日利亚中场核心   是谁让曼联和切尔西争得不可开交,最后闹到国际足联?答案只有一个,约翰-米格尔。
      看过米格尔在荷兰世青赛上的表现,球迷终于明白两家英超俱乐部为何为了一个毛头小伙子不惜对簿公堂。   尼日利亚国青队队长,曾效力于挪威的lyn队,去年曼联曾和切尔西争夺米克尔,曼联获胜,但后来这小孩反悔,说不去曼联,就这样拖到今年,切尔西给了曼联一笔赔偿后才如愿签下了他 。
        米克尔拥有非洲球员特有的单打独斗能力,不过在他身上完全看不到非洲球员常见的那种缺乏战术头脑的弱点,他的意识可以媲美欧洲球员,世青赛上他就是尼日利亚青年队的绝对核心。身高达到1米9的他不仅身体强壮,而且控球出色,拥有极强的大局观和阅读比赛能力,他的分球和直传让人怀疑他是否真是只有18岁的少年。
      此外,他还有远射和定位球绝技。尽管最后尼日利亚撼败于阿根廷脚下,只能得到亚军,但银球奖和入选赛事10大希望之星,还是说明了专家对这位非洲雄鹰中场指挥官的看好。    出众的体能,良好的组织能力加上富有侵略性的进攻,米克尔拥有成为一名世界级后腰的所有潜质。
      他也入选了尼日利亚国家队,在埃及的非洲杯上将再次看到他的身影。然而,在自己的职业道德方面,这位非洲小将还需要表现得更像一名真正的职业球员,要成为真正的天王巨星,这一点也是必不可少的。 。

    神***

  • 详细介绍参见:

    埃***