黑翼老3掉的任务头问题~~~~

BWL老3掉的任务头是什么任务,还有什么后续,我是联盟LR,有什么奖励物品~~~~

好评回答
    这是AQL 大门开启的一个,任务.
    任务 是在XLSS 的要塞接的。
    第一步是,明天的希望,让你 去找时光之穴的一条龙.
    第二步.才让你去 杀掉黑E老3,并拿到他的头颅/
    第三步,在交完头颅后,去XLSS 的3个虫穴.杀200个虫皮.换一个任务道具.
    接此任务的NPC就在BL 飞行点的对面.

    g***

其他答案

  • 英雄人物,AQL开门任务,现在没什么必要做了,因为开门以前想提升青铜龙声望到中立只能无尽的打虫子,升的很慢,现在随便去TAQ打打声望就杠杠的往上升,到中立可以继续任务了,就是去找3条龙,等等等等,你自己做吧,任务奖励倒是有的,不过英雄奖励只有当时的开门英雄有,每个服务器只有一个人

    x***

  • 换青铜龙戒指的任务拿了头去XLSS找让你去塔那苏斯时光之穴找龙靠近他就完成了然后是杀虫子交虫皮.........

    s***

  • 在西利苏斯有任务,旅馆对面,好像叫“唯一的领袖”吧,完成之后,会给你颁发一个“传销”证明(因为你可以给朋友一个类似的东西,让他也能收集虫子皮),然后就是farm虫子,200个虫子皮换100青铜龙身望(好像),等青铜龙身望到了中立之后(中立?)就去时光之穴门口找npc接下一个任务。好像这里有3个分支,总之就是安其拉开门任务。

    q***