佳能A75数码相机参数都怎么理解啊

哪位大哥来解释一下哈

全部答案

  •  A75较A70的升级主要集中在操控性上。其中主要包括专门应用在光线复杂环境下拍摄的特殊情景设定,与PRO1同级的DIGIC处理器,专门的“打印/共享”按钮,方便用户直接打印或与电脑传输数据。
        A75一共提供了13种情景拍摄模式的设定(包括特殊情景模式)。A75的特殊情景模式由六种已经预设好白平衡、曝光补偿和其他拍摄参数的拍摄模式组成。六种拍摄模式分别针对六种特殊的拍摄场景。它们包括:烟火、植物、海滩、户内、水下、雪景。新增六种拍摄模式大大方便初级用户拍摄。13种拍摄模式对佳能A系列而言是不小的进步,但对尼康,卡西欧等提供的多种拍摄模式来讲,还有待提高。

    这里有位摄友的心得,看看对你有帮助!我自己用的是A70,性价比最好。