淘宝网,易趣网上卖的二手数码子相机如佳能A70.A75能买吗

好评回答
    佳能A70.A75做为家用还是可以,,手动功能已经相当强大了。正如上所说,网购一定要小心,要看看卖家的信誉度如何,如果是差评较多的卖家,价格再低最好也不要购买,现在这种相机已经很便宜就能买到,万一买到货不对版,言过其实的相机就不愉快了。还有就是最好通过支付宝或安付通的货,这样在最大程度上保证交易的 安全。

    天***

其他答案