电脑无法显示图片格式

原来保存了个图片的时候,不是有扩展名,比如.jpg或者.bmp么,可是现在存的时候不能改扩展名了,直接默认了一个,存好了之后,也再不能改图片的格式了,哪位帮帮我...

比如下面的图片,原来不是可以通过修改扩展名修改图片的格式么,现在下面那两个图片, 就算在文件名后加.bmp仍然不能改变格式..

各位帮忙~先谢勒..

原来保存了个图片的时……
好评回答
    打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-把隐藏已知文件的扩展名前的钩钩掉就行了

    飞***

其他答案

  • 打开我的电脑,然后在最上面找“工具”---下拉菜单“文件夹选项”。
    把里面的隐藏已知文件扩展名的对号改掉,然后就可以了!

    油***

  • 呵呵 ~~这个问题啊,是系统设置,不现实已知扩展名,我也忘了在哪里更改的,不过这个扩展名的更改可以用工具,有些可以直接在桌面点这个文件,在属性里面改,也可以另寸为,里面选择你需要的文件格式就可以了~~二楼的我也没找到哦~~~~不过我是在网吧应该被限制了,不过他说的很对啊,就是这样的,也可以在注册表里面,修改,把图像文件修改为制定的格式就OK了~~

    张***

  • 用Photoshop转换一下格式就是

    1***