百分问个宠物估价问题~~~~~~~~

本人2区牧羊,想问问一下五只宠物估价:
80级 加敏 2档只掉魔 蜜蜂
80级 加敏 2档掉1血1敏 血刃
74级 加血 4档只掉魔 水龙
31级 加魔 4档掉2血1攻1敏 丸子炸弹
16级(9练) 加魔 5档掉4攻1敏 幽灵

好评回答
    80级 加敏 2档只掉魔 蜜蜂----------50-60万左右
    80级 加敏 2档掉1血1敏 血刃----------80-100万左右
    74级 加血 4档只掉魔 水龙----------25-40万左右
    31级 加魔 4档掉2血1攻1敏 丸子炸弹------30-50万左右
    16级(9练) 加魔 5档掉4攻1敏 幽灵------5-10万左右
    不过这些宠物我不建议现在卖
    等他们都练到90+时再卖,会有一个不过的收益哟~

    d***

其他答案

  • 挖卡卡...我也来回答..本人2区牧羊 宝宝是也~~给你估计个价~~
    蜜蜂25W(2区2档蜂泛滥..算是个平价吧)
    血刀60W~80W不等(建议开价80W留20W给人还价的余地)
    水龙35W(4档4魔的水龙确实还可以的,不过由于盾的泛滥让水龙贬值不少)
    丸子20W(丸子绝对属于那些玩个性的人练的,太容易暴魔了)
    幽灵3W(野的加上还是5D的3W在2区算平价了)
    还有拜托各位不是2区的表乱开价好嘛?什么2D血刀掉1敏才卖40W?这5只宠绝对就在这价左右,上下浮动应该不会太大...建议楼主趁早卖了吧..祝你卖个好价!~

    极***

  • 80蜜蜂:25W左右。现在用蜜蜂的比较少了,PK都是魔宠比较多。就算要蜜蜂也是要满档的。练级不如螳螂。所以不会有太高价位。
    80血刃:35W左右。此宠比较有特点,而且,有些男孩子喜欢。
    74水龙:20W左右。4档都掉魔,对其他的数值的成长也会有影响的。最重要的是,现在这种宠的很少有人用。
    31丸子:5W左右。不是很实用的魔宠,基本上都会暴魔。
    16幽灵:估计没人要,也就卖个1W左右。
    现在卖宠一般魔宠比较好卖,首推盾类,然后是鬼类。没事去抓抓神盾,红鬼之类的。
    其他宠卖起来有些难度,所以要卖的话需要足够的耐心,祝你卖个好价钱!

  • 蜜蜂:50W
    水龙:45W
    丸子:35W
    刀:80W~
    一区处女~的

    王***

  • 我是2区牧羊的 楼上都是2区牧羊的吗?都是冲着分来的吗?付点责任好吗?我在2区牧羊呆2年了 我怎么感觉你们给的价钱是2.5的价钱啊? 80级2D血刀就给35W啊 有良心没啊?玩过魔力没啊?除了丸子不主张养 剩下的都是好宠 剩下的哪个不好?我就不懂了 为什么人家那么辛苦的练了那么久 你们就一点都不尊重人家呢!2D血倒练到80才值35W啊! 我给你一星期你去抓个2D刀来 抓过没啊~ 靠 ! 那个水龙和蜜蜂也算不错了 !我建议蜜蜂75W 刀80W 水龙60W 丸子18W 蓝鬼4W 我觉得这个价格都还接受的了

    c***

  • 2区宠物比人多几倍,物价也贵些,到底是繁荣区!
    80级 加敏 2档只掉魔 蜜蜂,-----50W很合理
    80级 加敏 2档掉1血1敏 血刃,  ----70W
    74级 加血 4档只掉魔 水龙  -------45W
    31级 加魔 4档掉2血1攻1敏 丸子炸弹-----50W
    16级(9练) 加魔 5档掉4攻1敏 幽灵 ----20W
    其实这些宠卖很难卖,要是换宠就值上面这价
    比如80级蜜蜂可以换到100+级的好点的TL,血刃可以换个90级带10技的国民魔宠

    i***

  • 1区巨蟹4C3档的1级的血刀是40W开的,给你做个参考,你这个我认为在80~100W之间
    蜜蜂要是90级就好卖点,现在在35~40W左右。80级说实话有点低了,买回去了还要练,买这个蜂的估计不是拿来做任务的吧,多半是PK的,所以不怎么好卖,级高点就值钱了,水龙嘛拿来护卫还不错,由于盾牌的出现,使其身价下降,加上级别低,个人认为在25W左右,丸子虽然是4档但是几乎没有人练,买的人少,要是碰到真心想要的,可以开价20W,一般的人是不会买的,都知道它容易暴魔。希望回答的你能满意!

    雨***

  • 不值钱

    恒***

  • 血刃40W的话我要2个,谢谢,二区牧羊的宠价是很高的

    肾***

  • 80蜜蜂:35W左右 现在用蜜蜂的比较少了,PK都是魔宠比较多所以不会有太高价位
    80血刃:40W左右 此宠比较有特点,固给这个价位
    74水龙:25W左右 现在这种宠的很少有用的
    31丸子:5W左右 不是很实用的魔宠
    16幽灵:不建议卖玩家,很少会有人买这个的。如果真的卖的话1W左右
    现在卖宠一般魔宠比较好卖,首推盾类,然后是鬼类...
    其他宠卖起来有些难度,所以要卖的话需要足够的耐心,祝你卖个好价钱!
    10.1快乐!

    w***

  • 我也来估计 呵呵
    蜜蜂 50W~55W 蜜蜂法师练级还是不错的 打BOSS抽魔也是比较适合
    血刀 80W 虽然掉敏 但是还是很难得的 毕竟2D呢
    水龙 20W 实在不好说就算是4D那又怎样如果我绝对不会花很多钱去买个血宠的 告诉你好了 我的血宠是风龙12D掉4血呢 80级不是一样用
    丸子 20W~25W 这东西爆的吐血 实在不是怎么好用的魔宠
    鬼  1W~3W 说句难听的 我自己封抓到过好多5D不掉魔的那种我都扔掉的 根本就没人要的
    所以你的宠 我觉的 就是蜜蜂和血刀是好东西 其他的 都没什么大用常 现在的都讲究经济实惠好用 劝你还是自己用吧

    地***

  • 蜂50W
    刀70W
    水龙30W
    丸子15W
    蓝鬼10W
    我个人认为楼上的几位朋友价格有点偏低!仅仅是个人认为!不要围攻我啊
    我给价你做个参考吧~
    至少这价我是卖的出去

    销***

  • 80级 加敏 2档只掉魔 蜜蜂(最高30W卖个等级和技能钱把)
    80级 加敏 2档掉1血1敏 血刃(怎么说也是2D的 喜欢刀的大有人在 说到低也呆卖个50W 我感觉能卖到65W 我这有只也是2D 是朋友的 说实话 感觉真挺好用的)
    74级 加血 4档只掉魔 水龙(也是等级+技能钱的命 不过绝对实用25W)
    31级 加魔 4档掉2血1攻1敏 丸子炸弹(丸子本来血就少 你掉了2D 恩!我看你行不过说实话 4D丸子确实已经算不错了 有人说5W 那也太夸张了 这东西只能卖给喜欢的人 意思也就是说 喜欢他的人价格自然好商量 建议开50W 别说我给的太高了 因为喜欢这个东西的人怎么说也少 我TM2D红帽都卖到20W 我就真不信了 丸子他能便宜过小红帽)
    16级(9练) 加魔 5档掉4攻1敏 幽灵(至于他=。= 最好的建议就是晒干了做标本 然后送给有缘人=。=)

    无***

  • 楼上的都是2区的吗?
    是不是2区的宠都这么便宜啊?40W就可以买到2档血刀呀?还是80级的!!好心动!
    如果是这个价我想转去2区啦.
    以下是我给的价位,仅供楼主参考:
    1\80级2档2魔蜜蜂  50W左右(2档蜜蜂很多,2魔的却相对少些,而且是80级)
    2\80级2档1血1敏血刀  100W左右(美中不足掉了1敏,不然给的价更高)
    3\74级4档4魔水龙  50W左右(水龙虽然不值钱但4档4魔水龙又有几只?而且是74级)
    4\31级4档2血1攻1敏丸子 50W左右(虽然实用性较差,可毕竟是中奖来的,4档不掉魔也算是少有了吧,级低了给这个价)
    5\16级(9练)5档幽灵  1W左右(对不起,野生宠还是5档,还只16,只有这个价了)
    总之,我给的价是大概啦,祝楼主卖到更高的价,HOHO~!!  ^0^ ~

    f***

  • 蜜蜂30    刀50   龙25   丸子60   买4送1幽灵

    p***

  • 80蜜蜂:25W左右。现在用蜜蜂的比较少了,PK都是魔宠比较多。就算要蜜蜂也是要满档的。练级不如螳螂。所以不会有太高价位。
    80血刃:35W左右。此宠比较有特点,而且,有些男孩子喜欢。
    74水龙:20W左右。4档都掉魔,对其他的数值的成长也会有影响的。最重要的是,现在这种宠的很少有人用。
    31丸子:5W左右。不是很实用的魔宠,基本上都会暴魔。
    16幽灵:估计没人要,也就卖个1W左右。
    现在卖宠一般魔宠比较好卖,首推盾类,然后是鬼类。没事去抓抓神盾,红鬼之类的。
    其他宠卖起来有些难度,所以要卖的话需要足够的耐心,祝你卖个好价钱!

    1***

  • 80蜜蜂:35W左右 现在用蜜蜂的比较少了,PK都是魔宠比较多所以不会有太高价位
    80血刃:40W左右 此宠比较有特点,固给这个价位
    74水龙:25W左右 现在这种宠的很少有用的
    31丸子:5W左右  不是很实用的魔宠
    16幽灵:不建议卖玩家,很少会有人买这个的。如果真的卖的话1W左右
    现在卖宠一般魔宠比较好卖,首推盾类,然后是鬼类...
    其他宠卖起来有些难度,所以要卖的话需要足够的耐心,祝你卖个好价钱!
    10.1快乐!

    j***

  • 说句实话:这堆加起来卖不出80万
    除非遇到小白

    q***