这周六第七次去相亲。

这个礼拜六,第七次去相亲。前六次都以失败告终,(其中有5次是女孩看不上我),这次不知道行不行呢。行了,固然很好,如果还不行,这段时间我就先不找了,踏实工作。大家说,我会成功吗。

本人的简单介绍:今年27岁,身高还可以,相貌平平,性格稍内向,不善于和女孩交谈,但在亲友面前却又很能说。我家里有房,但是我工资很少。一个月1500上下

好评回答
    你相亲的情况都是怎么样的呀,她们看不上你是因为什么呢.我想她们去相亲前,应该多多少少都有知道你的一点情况,即然同意见面就代表没有什么不满意的.肯定是在见面时有问题啦.那也就是说,你见面时的表现不满意.主要表现在说话上,你说你内向,是不是太少话了.我想根据你说的,你应该属行于怕生型吧.那么在这次相亲前,你应该了解准备一下,想想到时见面的情况,可以说些什么话,来活跃气氛.或者安排些什么节目活动,一起玩玩,参与.这样能让对方留下好感.
    如果说还是像前面一样,我想希望不大,除非别人是真得一眼看中你.
    祝你:相亲成功!每天多一点话题!每天多一点快乐!每天多好多的笑容!

    1***

其他答案

  • 你知道“木桶原理”吗?

    t***

  • 就当积累经验吧,总会遇到好的!

    m***

  • 好,我都准备相亲,

    l***

  • 首先要对自己有信心,不然你就不要去了,相信缘分,缘到自然成,也许你们之间的缘分到了,这得凭自己的感觉。祝你马到成功!!!!

    网***

  • 坚决不相亲!
    老土!
    不过,话虽这么说,有的时候因为工作中生活中接触的异性狡少,眼见自己年龄一岁岁长着,经人介绍去相亲也是理所当然,汗,这年代啊,想要的总不是太容易得到的。
    不管怎么说,摆整好心态,不管是第七第八第九次相亲也很正常,

    三***

  • 不是說?份?砹?醵?醪蛔?幔恳磺须S?吧!也不必刻意的去相親,只要努力工作,工作之餘保持自己的興趣?酆茫晕⒘粜囊恍┥磉?的女孩子,也可以委托自己的好友是否有合適的介紹認識認識,可以先做普通朋友,慢慢發展,不必一開始就要確定男女關系。相信?业脚惆槟阋惠?子的那一半的

    妞***

  • 相亲虽然形式很古老,但也是现今社会很流行的交往方式,我们也应该尊重这种交往方式。女生都喜欢有亲切感的男生,你可以稍带微笑,言语不多并无关系,以后会慢慢了解的,但是男生还是得主动些,祝你这次成功!!

    t***

  • 有中意的就去追嘛,不要还没追就放弃.要胆大心细,一定行的.祝你成功啊!

    几***

  • 自信些吧,否则还不如不去。

  • 参加传销组织,实习15天,性格就不内向了。

    d***

  • 咳,为什么一定要相亲呢?

    l***

  • 随缘,世事不能强求,不要眼光太高,差不多就行了,反正晚上关了灯都一样。

    ****

  • 不是你要求高就是她们要求高啦!
    不见还有这么多单身女呢?

    x***

  • 缘分不是强迫的。有缘的话每天路上都能碰上,无缘的话即便是介绍也没有美满的结果。一切随缘就好,不要太急于求成。

    d***

  • 水到自然渠成

    q***