请帮忙推荐数码摄像机

请问索尼,JVC,奥林巴斯哪个牌子的硬盘数码摄像机好?我想买一个300万象素以上的。索尼前些日子DC出了很多问题,很担心它的DV也会有问题呢。请大家帮忙推荐具体的品牌和型号。还有,硬盘的DV有什么缺点吗?谢谢!

好评回答
      JVC MG505AC   9700元

     产品类别: 数码摄像机
    生产厂商: JVC
    格式类型: 硬盘式
    元件像素: 399万
    光学变焦: 10倍
    数字变焦: 200倍
    感光元件: 3CCD

    产品参数详细信息--外观设计

      外形设计 银色、黑色
      产品尺寸 125×73×74
      产品重量 510克
      产品参数详细信息--基本性能

      格式类型 硬盘式
      感光元件 3CCD
      元件像素 399万
      感光元件数量 E
      元件描述 3枚1/4。
      5英寸 光学变焦 10倍 数字变焦 200倍 液 晶 屏 2。7英寸11。2万像素LCD显示屏 取 景 器 无 水平解像度 520线 镜头特点 F1。8-F2。4(f=3。
      2-32mm) 产品参数详细信息--功能参数 红外夜摄 支持 快门速度 静态图像:1/2-1/500秒;动态图像:1/2-1/4000秒 最低照明度 18lux 麦 克 风 内置 闪光描述 内置 录音设备 16比特PCM数码立体声 产品参数详细信息--接口性能 输入输出 视频输出/输入 其他接口 USB2。
      0 产品参数详细信息--存储性能 记录介质 1。
      8英寸硬盘/SD(如意卡) 存储容量 30G 静态分辨率/像素 可以拍摄最大分辨率为2560×1920的静态图片 产品参数详细信息--电池性能 电池类型 锂电池 供电时间 约拍摄50分钟 产品参数详细信息--其他性能 发布日期 2006年05月 产品参数详细信息--附件性能 随机附件 交流电电源适配器、可充电电池、USB电缆、视频/S端子输出多接口电缆、电缆、手带、镜头保护盖、遥控器、软件光盘(数码相片浏览器、CyberLinkDVD解决方案)、使用手册、保修卡 。

    F***