请问JVC的数码摄像机如何?

  请问JVC的摄象机怎么样?型号JVC GR-D270AC 这款如何>?市场价是多少?
还有配送件有哪些?
 谢谢帮助~~~再次感谢!!!

好评回答
          JVC93AC是一款最具性价比的DV机,它配有1/4英寸CCD,目前也就是夏普701D还能和其打个平手。10倍光学变焦虽然表现一般,但中端DV机主要是注重各方面的性能平横。因此也不算什么大缺点,索尼HC40E和夏普701D不也同样是抱着这样的宗旨吗。
      因此这一点上,JVC93并不输于其它型号DV。 另外,在信号处理方面,JVC独创的3维降噪技术,确保高品质画面的实现。视频噪音大约可减少30%,尤其在微光环境下摄像时。图像边缘的闪烁得以极大改善。而且JVC93内置自动LED摄像灯,对摄像有一定的帮助。
      因为它的CCD比较大,如果是配备1/6英寸CCD采用了摄像灯拍摄,那就没什么实际意义。JVC93的主要缺点在于对焦比较慢,对比起佳能和索尼所采用的较小尺寸CCD,对比起夏普那不争气的自动白平衡功能,JVC的缺点似乎更能让人接受一点。30。5MM口径的滤镜也仅次于佳能MVX200i的34MM而已。
       总的来说,JVC93因为性能上、价格上、外型上和品牌上都具有相当的优势 。

    三***