挂石头得双倍经验

偶尔有一次听别人说在庄园用元宝锻造可以领得双倍经验和双倍石头,请问各位老玩家,是不是真有其事。具体是怎么锻造怎么领的双倍?

好评回答

其他答案

  • 盛大在搞活动时可能的,平时是不可能的.
    你从石头中所获得的经验是翻倍的,也就是所谓的挂石头在何时获得双倍经验。

    李***

  • 盛大在搞活动时可能的,平时是不可能的.

    巅***

  • 锻造石头给双倍经验是盛大在把传奇变成免费之前为了多赚取玩家的钱所举行的活动,活动时间一般是在比较大的节日期间,比如五一,十一.在这个活动时间内,你只要锻造了金刚石,那么在这个时间内所获得的经验就是平时的双倍,但金刚石的数量不是双倍.至从传奇免费后,盛大推出了双倍经验卷,他为了多赚钱就再没有推出过锻造双倍经验活动了

    战***

  • 在盛大搞活动双倍经验的时候,只要你所挂的石头在双倍经验的时候领取的话,你从石头中所获得的经验是双倍的,但没有双倍石头,也从未搞过双倍石头的活动!
    锻造和领经验都在庄园的炼金师那里,你点击炼金师按提示操作即可

    两***

  • 具体点,那是在盛大搞活动双倍经验的时候,只要你所挂的石头在双倍经验的时候领取的话,你从石头中所获得的经验是翻倍的,也就是所谓的挂石头在何时获得双倍经验。

    逸***

  • 那是在盛大搞活动的期间可以的。其他的时间不可以。

    怀***