用元宝锻造石头英雄能不能拿到经验??

1:用元宝锻造石头英雄能不能分到经验阿?
2:我28区乾坤英雄的战士各技能书多少元宝阿?
我刚玩传奇不知道行情望大家告知。
谢谢

好评回答
    挂石头英雄分不到经验的。28级战英雄现在只学到半月,基本20元宝,攻杀10元宝,刺杀240元宝,半月100元宝。我们区的价格。自己看下

    怀***

其他答案

  • 1.铸造金刚石,你的英雄不会分到经验的啊,                                          2.都贵啊,你28区 和我的区差不多吧,刺杀50,烈火30,半月30.狮子60..其他5---10个

    小***

  • 分不到经验.
    如果想升宝宝,就将冲天关的钱用来买双倍卷,你的行会厉害的就去地下长廊打怪,行会的势力不大,就去骨洞三---五打,钱花得少,宝宝升得快.

    八***

  • 那是绝对不可能的,除非盛大疯了。

    大***

  • 1是不可以.
    2,战英雄书,刺杀20,烈火40,野蛮10,狮子40,半月40.其它的10到5.

    夜***

  • 不可以的吧~~

    飞***

  • 呢个,着个,杂说了把,...着....

    神***

  • 不行 只有去天关和跑箱子拿的经验英雄才能分到

    w***

  • 1.不行   只有去天关和跑箱子拿的经验英雄才能分到
    2。  我不是你们区的~~~~~~~

    残***