问个猎人的小白问题~!

猎人T1套好还是 3T2 5T1好
各有什么好处 谁能说一下
谢谢~!

好评回答
    T1套装要配合射击天赋的弹幕天赋 这样15%+15%=30%
    要是不出爆击的话 多重比瞄准攻击还要高
    如果是生存 野兽 还是3T2 然后追求全套T2比较好~!

    可***

其他答案

  • 射击的穿T1套好!但有T2就穿T2这一定错不了!

    r***

  • 射击猎人肯定是穿T1...兽王穿T0.5似乎不错...生存T2吧...

    s***

  •   毛!都不好!我来说下每机会去BWL以上的FB的朋友如何打造一个比较JP的猎人,大家可以去试试,不比BWL毕业的猎人差多少!!!
    说几点重要的,以生存30点射击21点来讲。首先说头,龙头比兽头好一点(射击狂人推荐毁灭头)。
    肩膀,个人推荐ZG的崇拜肩膀(回蓝效果)或者T2的也成。
       衣服么,T1和T1是一样的,射击系多了一件ZG老2的符文血甲。 手腕,推荐真龙手腕(老9箱子),一命中加在手腕上最合适不过了,射击的推荐ZG声望手腕,同样回兰效果,特爽(要知道手腕上附加特殊效果的装备不是很多,所以推荐这两个)。 手套,T2手套啊!去不了BWL的去拿ZG的兰手套(19敏捷11耐力1暴),射击猎人追求的是命中和高伤害,推荐用T1手套。
       腰带,有能力的去AQL找58要条奥斯里安的束缚,已经JP的不行的腰带,搞不定的话用T1的! 裤子么,生存系的用T1,射击系的用T2~不再多说了 鞋子,分两种:如果不喜欢PK的T1就行了,如果喜欢PK的,务必选择ALX战场的鞋子,有速度加成,不得了啊! 项链,生存的用黑龙项链,射击的用58头项链,耳环么,黑手饰物不能少,专有饰品(48强度)也必须带着。
      如果是PK,那么就是部落印记和ZG饰品(这东西很难搞,我自己花了将近四个月才搞到) 最后来看武器,SS弓当仁不让,主要是看手里拿什么:生存的拿SS杖,原因是攻击上限高,猛禽致命一击伤害出的高,射击的话有实力去弄把隐秘通途斧头,配合斩骨斧头和双FM,强度提升得很多。
       最后看看打造的结果,我是生存猎人,所以穿的是上面讲的生存装。兽人猎人,无BUFF情况下血5180,攻击强度超过1400,兰不多3850,全身装备提供11爆击,480左右的敏捷(貌似不到,470多一点,相当于又提供了九爆击),我觉得绝对不比BWL毕业的人差多少,至少我在奥门赢了不少T2套的人了(非盗贼,SS) 最后说一句,闪电反射这个天赋不是让我们来提升攻击强度的,而是叫我们来提升爆击的!!生存猎人靠的就是爆击,所以用不太到命中装备,全身能提供2电命中就很不错了(因为有稳固),属于见面对打型的。
      射击猎人讲究的是高伤害和命中,属于FB型和野外偷袭型的。

    k***

  • 射击猎人的话3个T2,野兽猎人就全T1

    r***