问个猎人比较小白的问题......

请问猎人的什么技能能打断FS的施法?
扰乱射击我试过不行啊!

好评回答
    射击天赋里有驱散,可以用,还有假死解战斗状态在他脚下丢冰陷阱,要不就只能吸蓝吸到光,不过猎人对点能力比FS高呀,况且还有宝宝

    H***

其他答案

  • 危***

  • 猎人假死可以使对方失去攻击目标,如果对方在施法过程中就相当于打断施法。但是如果你身上有减益技能——各种诅咒、断筋、流血等等,就无法脱离战斗状态——至少我没成功过。
    扰乱射击的作用是产生仇恨,无法起到打断施法的作用——如果施法着正在对别人施法也许可以使他转向你,但是没有做过相关测试。
    你关于扰乱射击打断施法的问题,应该是由于看其他文章时作者笔误,应该是“驱散射击”,是一个天赋技能,就是必须加了该天赋才能拥有的技能,和瞄准射击一样,在设计天赋中,需要至少20点射击天赋才能出驱散射击。驱散射击的效果是使目标晕头转向6秒,任何攻击都有可能打断效果——也就是说,你用驱散射击击中对方后,对方6秒内无法做任何动作,但如果他受到攻击就可能脱离“驱散”的状态。
    任何普通攻击和技能攻击都能影响施法——下次你复活宠物的时候可以让人攻击你看看,就是那种效果。

    张***

  • 驱散 加天赋才有的技能

    小***

  • 假死

    A***