疑问2

我是新手,有四种角色.练哪个比较好?各位高手请指教!!!!!

好评回答
    是呀,游戏里既然设定了5种职业,肯定是各有特点,只要认真研究,努力升级,到后来都能做到很厉害。不过现在刀出头比较早,出了群攻技能不愁组队升级,但很费钱,医生相对轻松一些,但要到71以后才能做到厉害。目前剑由于没有明显的特点,被忽略,但到90以后也很厉害,总之,任何职业都能做的很好,同时任何职业如果 一身垃圾也白费。多看看网站里的经验对你有帮助。

    小***

其他答案

  • 练什么都一样,只有最牛的玩家,没有最牛的职业!
    游戏一样需要钱,有钱就好办事,没钱就图格乐和!!
    游戏高兴就好!!

    德***

  • 没大号的话建议先练医生,因为医生练级最快,也最赚钱!

    用***

  • 刀:前期投入高,尤其是在60以后,装备要同级最好的才成;但回报也丰厚,处处受欢迎,单刷赚钱更快,还容易找到老婆
    剑:样子帅,3转前组队也容易,3转以后进入困难期,但武装起来比较便宜,同级产品同种质量的价格最优惠。单刷、有自信的人可以练
    枪:G高,组队受欢迎程度仅次于刀(55以后),PK在很长时间内也很占优势
    医:自由职业,没钱就Q,一路Q到90也没问题;有钱就武装自己,70以后转暴,因为有521,相当于随身携带五色(70以后比五色效果还好),比较实惠
    弓:80以前我还想不出有什么好,对了,样子好看,会了678以后对别人是贡献,但别人没678也不觉得缺什么,何况时间也短。80以后以远程高G,偷袭练级的还是很有威力的。
    你看着练吧,自己图了乐,想练什么就练什么。

    巫***

  • 如果有钱 练刀刺激  稍微有钱练枪 要是钱不多 练医生!!

    熊***

  • 新手,你就玩2个角色,一个医生一个刀,2中代表,可以相互促进,可以相互支援,还可以换口味!你玩这2个角色一定不会后悔,再根据兴趣以后再选择其中一个玩大号!

    知***

  • 随便哪一个都可以,玩两个星期把各个职业的特点,都摸明白了,在决定玩哪一个,
    各个职业都有不同的风格.有超花钱的,有省钱的,有受欢迎的,有被鄙视的.有帅的,有丑的.有男的有女的..哈哈..
    杂摸清楚呢,上官方网,论坛 攻略心得,里去看.多看,

    1***