第一个角色练什么好???

请各位高人赐教,我是新手不懂,请大家帮帮忙!!!谢谢了!!!

好评回答
    现在每个帐号基本上都会玩一个副职业,而且主副职业可以转换。
    这样的话先玩辅助比较合适。
    1:辅助好组队,特别是先知和XL
    2:辅助不需要好装备,可以攒钱给第2个号
    3:第2职业有状态可以单练,不需要等组队浪费时间
    4:第一个号练辅助到76再练副职业,可以当贵族帐号用
     所以第一帐号玩辅助好,如果你只打算练一个号那么选择巫师或者弓,练及快,PK厉害。

    骑***

其他答案

  • 把机器配牛X点,象玩SF那样能N开最好!那就啥都不愁了!GF能双开的话......GF能双开的话......反正我以前2章的时候玩GF可以双开!练级就不求人了...

    邪***

  • 哥们想好好玩天二就别玩国F
    为了泡妞就连个JW吧

    h***

  • 先知根本在老服就很难组队的说,现在谁练小号不是自己双开带火的先知啊,不要说新人练先知郁闷,就不到78的先知,到了78的先知,哪有不郁闷的……一看等待职业里最多的辅助职业就是先知,而且级稍微高了以后烧团都不要先知!~

    老***

  • 老服练辅助,席林长老最好,别说XZ ZL ZJ,前面能找到几个队就算不错了,席林什么时候都是好组队的,再不济也可以找WS双飞,不是每个人都有席林编外的,就算有还不一定愿意开呢.战士WS类就不用考虑了,消耗大,没装备基础是难开展的,等你把席林练上去了,练其他的都好办了.

    冬***

  • 绝对是练先知!没有什么第2职业可以选了。
    先知的组队范围广。几乎所有的队伍都需要你。这样你就可以去更多的地方看到各种不同的职业。这样对你以后想要练的职业也好定位。遇到不懂的东西可以问的玩家也要多些。还有特别重要的一点就是先知消耗的钱特别少。你可以存钱留给你钟情的职业。
    最后祝你游戏愉快!
    记主练了先知后有需要帮加状态的玩家多帮帮他们。你也是从新人到达人的。

    神***

  •   如果一定要选辅助职业,首选XL,依靠XL的状态,无论今后你玩战士、弓手还是巫师都游刃有余,可以加状态,又能回兰,一个小席琳长老出师的标志是58级,3级魔力催化,3级吸血怒击,这个时候你就可以不练辅助了,开始享受你的辅助号所带来的高效率吧。
    如果一定要选打手职业,而且不打算投入太多钱,那么首选巫师,具体职业在精灵巫师和人类巫师中,因为这两类巫师的武器在3转后,花费最少,水石头和火石头最便宜,自己也好打。
       如果一定要选打手职业,而且能够有投入,选择黑精灵巫师,练级快,可以死纠,但是3转后,花费是精灵巫师和人巫的2倍。 如果一定要选弓,选人族弓手。 如果一定要选刺客玩,选人族刺客,或者黑精灵刺客,但是要有心理准备,花费大,而且练级慢,大型PK战是炮灰。
       如果一定要搞视觉系,选鸟人,华丽,这个种族职业判定还没有结束,官方会一直改,不好说强还是弱,目前是弱。 如果一定要选择单练,练精灵族召唤,元素。 如果你打算铁了心只玩辅助,那么练人族主教或者精灵族长老。

    f***

  • 先知吧
    新手练这个是比较合适的
    首先,投入比较少,装备要求低
    其次,组队范围广,可以和几乎所有职业搭配,可以在玩的过程中寻找自己喜欢和适合的其他职业,可以副职业时候选择,或者再开个号,先知做为组外辅助,可以增加练功效率
    再有,可以积累一定的资金,便于以后选择其他职业时候使用
    而且,先知是可以当召唤单练的,自己做任务弄个狼,一直带在身边混经验,当有一定的资金后,买套顶级装备,自己带狼单练不输于任何职业

    1***

  •   收集组队练要分材料。练矮子要有生意头脑对市场的价格要清楚要花很多时间。而且各种材料多玩起来很复杂。所以玩矮子不一定就会赚钱,不一定适合新手
    JW或元素 也不错。操作不太难。装备武器花钱少。如果一开始懂得学习接各种任务赚钱完全可以白手起家。关于任务有不懂再问我。
       JW 到58毕业也是辅助跟WS/战士/弓/枪团都可以。组队比较灵活。需求比较大。 元素 练级比较灵活。宝宝可以吃蛋跟近战团。也可以跟烧怪团用蓝马烧。如果攻击够可以紫马加状态。需然没有辅助好找组,没组的时候还可以单练。52-66级练的最快还可以单独去烧半血怪。
      不像练其他辅助那样没组比较郁闷在城里发呆。如果你有耐心坚持练下去到79级后的召唤还是很厉害的职业 决定好练什么职业有不懂再问我 PS需然说XZ带大狼单练效率是不错但那是奢侈品。在54F一只55级狼也要3000W以上。一套顶级装备1。6E左右。
      而且狼最多会吃35%经验。而元素一到68级小马完全不吃经验的。 XL到72就算毕业了前其是好找组可是后期没什么好技能学WS更多会喜欢组ZL。连催都改成了40分钟更加是偏外的命。

  • 楼上的骑美女看夕阳~~~~我都看晕了~~~~
    “主副职业可以转换”人家可是新人啊,住副职业互换的截止日期都快到了,你叫一个新手怎么拼个贵族号来转换???
    “第2职业有状态可以单练”不会又是个说副职业可以给主职业加BF的吧???还是说同一个帐号里可以同时出来2个角色(角色A可以给角色B来加BF)。
      还有人家是新手,你就让他选择弓/WS这些花钱王???
      所以楼主:你还是练个先知/XL/ZL    要不就练个快乐的职业:收集(矮子)
      注:“/”表示或者

    1***

  • 新人啊,如果不买天币的话,要练个升级,赚钱二不误的角色
    如果是只开一个号,可以玩个收集
    如果是开二个号,可以玩个狂咒+长老或者席琳.

    p***