制造系问题

想练个制造系(剑、斧、衣服、靴等),现在在想到底要不要特地刷能力,如果不刷和别人刷过后做出来的差的很多吗?毕竟刷能力比较麻烦的

好评回答
    这个东西看个人喜好,不过相对是很鸡肋的.
    对于生产系来说,很多人说要刷双百,感觉用处不大.
    耐力对生产并没有什么好处,用处不过是少受点伤,对数值没有影响,如果说有影响的请给看图看下.反正我是没见过说百耐的人发出什么更极品的图.
    有兴趣可以洗下灵巧,这个用处也不是太大,完全可以不洗 .每多10灵巧对装备的攻防值多1%.
    这是看做一些固定数值的装备才能看出来,比如8A博盔
    数浪上的博盔防数值是固定的65,,三精变做出的是将是78
    正常升到8级造盔将有70灵巧,100灵巧将比之多30灵巧,即加成3%
    故做出的闪盔是80防.
    以下是我百灵巧盔工做出的8A盔
    也就是说10级装备最多能有2%的提升,对于200攻的武器来说可以加4点攻,如果说不是很苛求的话,没必要洗

    饿***

其他答案

  • 对于这个问题我也问了很多人,也经过多次考虑,最后觉得还是不洗,我也有几个生产号都没洗,做出垃圾自己烧技能时用,普通的练级时用,JP自己留个任务PK时用有多就卖,游戏嘛喜欢就可以了,何必搞得自己那么憔悴呢?而且灵巧不影响JP率的,例如4B弓箭50-100的攻击,RP不好一样会做出50攻击的,洗了也就多几点,55的4B弓就能卖高价??就算洗了做出JP,也未必就可以卖到你心中理想的价钱,别人会砍你的价,还不如低一点价卖给好朋友,人情又做到了钱也赚了,卖不出好价钱又弄得自己那么累,你觉得还有必要洗吗?就像封印师捉到JP宠卖不出好价钱宁愿自己用一样,说了那么多,还说服不了你的话,我就退出论坛不再进来了!!~

    l***

  • 完全同意楼上,差别非常小的,但刷100灵还是非常摧残人的,我也不考虑洗的,太累人了,没这精力

    嚓***