双百制造和单百制造问题

耐力灵巧100和就单单的灵巧100做出的装备有什么差别吗?要是没有为什么许多人都说双百制造什么什么的.就感觉双百制造比单百制造出JP的几率要高?有点费解.高手来解答。。。

好评回答
    这两个有差别呀~~~
    双百的影响不是极品率的增加 而是有几率做出破标物品
    例如1A斧的正常范围是15-29攻击 双百制作的话 就有几率出30攻击的
    双百能做出破标的 而单百不能 按实际来说 单百没用~~~

    R***

其他答案

  • 双百和单百以及单百都没有,这三者也不过是极限数据上多百分几的数据而已...
    在普通练级,任务中,那多出的几点数据的作用是一样的...
    不是正式PK赛用的装备,就不要盲目的追求什么双百了...
    大多数的玩家都有着一种随波逐流的心理...
    别人说好就跟着说好,从不去想想好在哪里,也不考虑自己的实际需要...
    只认双百的人无非就三种:
    1:商人...
    2:不考虑实际情况,人云亦云的人...
    3:辛苦冲出双百以后发现平日里用起来差别不大.想找点心理安慰的人...

    感***