关于任务:斯塔文的传说2

暮色森林任务描述:到月溪镇的学校里寻找斯塔文的新信息,回来告诉书记员.
我在月溪镇找了个20分钟,什么也没找到.请问高手是找什么东东,在哪里?

好评回答
    就是在一个像镇长房子的那个,和接任务的书记所在的屋子的外形差不多吧,进去后,里面没有迪菲亚的怪,里面什么怪都没有.之后在大厅那,靠近那个小楼梯的地方有个箱子,打开,会出一个亡灵,等级20多吧.1搂说得情况,可能是上一个跑了没杀.而且这个任务后几步要捡东西的步骤几乎都有这个情况出现,所以请提前做好准备

    白***

其他答案

  • 去月溪镇,在右上的房间里面开个箱子!然后出来个幽灵!不是很强!但他的诅咒比较讨厌!

    r***

  • 在月溪镇横着的那排房子里,从左到右应该是第3栋(一般村长在的那种房子,道具箱子在最里面的地上)。

    赤***

  • 去月溪镇,如果你站在月溪镇的入口,相对你站的位置来说,在镇子的最右上脚的房间里面,进去后会看见有个幽灵在走来走去,然后在地上有个动西你可以拾取的,拾取完毕后,幽灵会攻击你,但是比较菜.

    左***