斯塔文的传说怎么做

联盟的做过斯塔文的传说的指点一下,我在闪金镇旅馆拿了一封信,让我送到暴风城运河区,NPC在哪啊?

好评回答

其他答案

  •   斯塔文的传说  lv28  联盟  书记员达尔塔
    暮色森林
    西部荒野  旅店老板法雷
    艾尔文森林
    暮色森林

    斯塔文的传说  lv28  联盟  密封的箱子
    暴风城  治安官哈迦德
    艾尔文森林

    斯塔文的传说  lv28  联盟  管理员弗索姆
    暴风城  密封的箱子
    暴风城

    斯塔文的传说  lv28  联盟  旅店老板法雷
    艾尔文森林
    暮色森林  管理员弗索姆
    暴风城

    斯塔文的传说  lv28  联盟  旧提箱
    西部荒野  书记员达尔塔
    暮色森林
    西部荒野

    斯塔文的传说  lv35  联盟  指挥官阿尔泰娅·埃伯洛克
    暮色森林  伊瓦夫人
    暮色森林

    斯塔文的传说  lv28  联盟  书记员达尔塔
    暮色森林
    西部荒野  指挥官阿尔泰娅·埃伯洛克
    暮色森林

    斯塔文的传说  lv28  联盟  旅店老板斯密茨
    暮色森林  指挥官阿尔泰娅·埃伯洛克
    暮色森林

    斯塔文的传说  lv28  联盟  指挥官阿尔泰娅·埃伯洛克
    暮色森林  书记员达尔塔
    暮色森林
    西部荒野

    斯塔文的传说  lv28  联盟  书记员达尔塔
    暮色森林
    西部荒野  旧提箱
    西部荒野

    斯塔文的传说  lv28  联盟  伊瓦夫人
    暮色森林  书记员达尔塔
    暮色森林
    西部荒野

    斯塔文的传说  lv28  联盟  治安官哈迦德
    艾尔文森林  旅店老板斯密茨
    暮色森林

    斯塔文的传说  lv28  联盟  治安官哈迦德
    艾尔文森林  治安官哈迦德
    艾尔文森林
    有这么大一堆任务你做到哪个了?。

    晓***

  • 就是那个管理员

    2***

  • 在法师区上面,过桥后在小地图上就能看到一个黄点了。

    B***

  • NPC就在运河区,至于运河在哪里自己想吧。

    w***