任务的问题

暮色森林有个斯塔文的传说的任务
里面有一个步骤是叫你去西部荒野的月溪镇找本书
我翻遍了整个镇都找不到
有谁指点一下吗/?

好评回答
      在月溪镇的那个如教堂的屋子里面(正对死亡矿井入口),里面讲台前有个箱了,灰色的,开了就能拿到信了,
      开箱子后5秒,就会出现一个女弃灵,25级,要将其杀死,(我估计可以跑掉)然后就接着做任务吧,
    PS:以后,还会两次遇到那个弃灵攻击你,当心

    a***

其他答案

  • 月溪镇西北方向的屋子 进去后地上有个箱子开箱子可以拿到任务用的 会出来只小怪 小心!!!

    1***

  • 就是那个大房子门前有4个不是很高的柱子!!
    当处我也找了半天!!呵呵:)

    小***

  • 在屋子里吧~ 去魔兽精灵网查一下  那地方资料特别全

    1***