斯塔文的传说这个任务好像只是跑来跑去的,请问经验给得多吗

好评回答
    经验奖励还可以。这个还不是最折磨人跑路的任务。
    如果你玩术士,就知道了。跑断腿。我在40级时,有了术士的马,才去作的32级术士职业任务,前后跑了4个小时,东,西大陆快跑遍了。

    j***

其他答案

  • 经验不错。绝对要做的任务。利用好炉石和死亡复活很简单的我1个小时不到就都完了。

    天***

  • 这个任务很经典的,不错的剧情,游戏,只有容入其中才有乐趣,好的任务的剧情故事都是不错的

    龙***

  • 后期跑路的任务更多好吗?不过那已经不是跑,而是飞来飞去了。

    s***

  • 对你等级经验可以了.JY任务或者有点难度的任务经验都可以的
    对楼上的说点意见、
    后期怎么没跑路任务?跑的任务多呢.我说几个就可以了
    诅咒之地门口英雄给的任务.(累吧)
    东瘟疫之地的历史的残片(也要跑)
    钓鱼大师级任务..(跑的累死人,还要钓任务鱼,任务鱼RP差的话急死你)
    还有MC中的任务.奖励+15火抗的戒指
    跑的任务真的好多,习惯或者把跑是为乐趣就好了,但是我做不到这点

    噩***

  • 这个还跑路?!那你估计后边会郁闷死的
    这个任务 是暮色森林的必作任务之一 经典中的经典
    没事干的话就作巴
    挺好玩的
    经验不是很少。。。
    跑路的任务 后期你想要也没有了。。。(同意的顶~~)
    楼下的提醒我了 同意。

    V***

  • 前面的不多 几百吧 最后次多点

    d***