斯塔文的传说,有一个任务要去暴风成的运河区找一个信件?运河区在哪啊?

斯塔文的传说,有一个任务要去暴风成的运河区找一个信件?但运河是有,运河区在哪啊?大家帮忙,这个任务怎么完成?

全部答案

  • 进入运河了 就是运河区 你到暴风的法师区 从北边的门出去过桥 左转就看到个人 他身后有个箱子 点了后 拿个纸片 还会出来个亡灵 小心点没事的

    j***

  • 运河区是一个大区域..
    你要找的那位管家在这里..

    要搜索的东西在他后面一堆箱子中..也是会有一个25的幽灵出来..
    最后要打的斯塔文在夜色镇上面的一个庄园里..32级非JY...
    任务的奖励是一个戒指和一个什么的2选1建议不选戒指拿另一个卖钱...
    大部分任务的资料在各个数据库里都能够找到...
    OVER..

    x***