我还能恢复和老婆的关系么?

前一阵子因为老婆有外遇,闹了一阵子离婚。现在因为工作关系,第三者已经去了外地,他们应该没有联系了。老婆曾经说过一辈子对不起我,对这件事无话可说,不知如何去面对知道这件事的人。其实我和她都不想离婚,因为孩子都三岁了,双胞胎交给两家老人看。但是现在关系已经基本上没发在发展下去了。她不愿和我说话,我本来性格开朗,但是现在我已经不那么爱开玩笑了,她脸上也不再有笑容,我们分床睡。她工作确实很忙,经常凌晨回家,我也不会多问。平时不在一起吃饭,不在一起逛街,她会拒绝我的一切帮助。如下班去接她或者陪她吃饭逛街,她总是找一些借口来避开我,尽量在单位加班。如果我不在家她会很早回来的。平时说话只有在qq上和我聊聊。我只想和她恢复以前生活,但是她告诉需要时间。已经过去了一个多月了,她好像把所有精力都倾注在工作上了,不再想其他的事情。包括我包括孩子包括第三者她好像都不在乎了。她现在只和公司几个关系不错的女孩子一起玩,基本上不会主动给我打电话。我们还能恢复到以前的日子么?今后的我应该怎么办?

好评回答
    你真是个大度的男士。你妻子有你这样的丈夫应该说是她的荣幸。怎么孩子才3岁,你们夫妻的关系就这样处理得这么糟糕,还造成妻子有婚外恋。你有没有想过造成她婚外恋的原因是什么?是你工作忙,应酬多,和单位女同事或女性朋友交往过密不拘小节,很少花时间和她语言沟通?要不原因是她人品出了问题?好好想想到底什么原因造成她的红杏出墙,在外寻找安慰。选个特别的日子,约你妻子出来单独吃饭散步,把你准备未来的生活设想是怎样的坦白告诉她,也告诉她你是怎么对待她的那件事情,要说真话,要诚恳。我想你的妻子会很告诉你她是想怎么过未来的生活。也许她还爱着你,但对于她做错事,自己是很难面对的,也不清楚你内心是怎么想的,是想和她过,还是嫌弃她,鄙视她,她也在躲避也在猜疑,还是你主动说出来吧。

    猫***

其他答案

  • 要相信  金诚所志,金石为开!!

    l***

  • 一个女人的心一旦离开,是很难回来的,她可以想回来,但她的心告诉她还要有时间来疗伤.
    默默地多给她点关心,如果她是犹豫的,那么在你默默陪她走过一段困难的旅途后,她的心是有可能回归的

    h***

  • 对,既然她已经知道错了,并且现在在努力改过,你就不要再提了,不然会让她永远都在自责中渡过。这样的话,你们不可能再走多久的。忘了吧,为了家,这了孩子,为了你们仍有爱!

    n***

  • 你老婆现在是在深深的自责,你要给她时间,同时也要给她爱心,用心去关爱她,永远不要再提那事,时间一长她会觉得这个家才是她最好的归宿,你才是最爱她的人。她自然就会与你和好如初的。祝你幸福。

    高***

  • 她只是不知怎么面对你,她需要的是时间,给她足够的时间吧!

    1***

  • 真心对她,她会对你好的.

    王***

  • 她真有福,羡慕!你会有好报的

    a***

  • 如果你真的还喜欢她,那就给她一点时间,平时你要多帮助她,多给她买点她爱吃的零食,早晨早点起来给她做饭,要么你就出去给她买饭,经济上允许的话,她一有时间你就带她去别的地方玩,告诉她,你还是和以前一样爱她的,也许刚开始的时候她会不怎么理你,(因为是她做错了,没准她在考验你,看你是不是还和以前一样爱她),所以你一定要坚持,坚持就是胜利。记得无论你一天工作的累不累,看见她都要笑。时间长了,你的爱人要是对你好点了,你就让你的父母过来,给她谈谈心,告诉她过去的事都已经过去了,让你们俩从头再来,(一定要做好你父母的工作)这样一来的话,过不了多长时间你们的生活又会很幸福,走自己想走的路,不要理会别人怎么说。祝你好运!

    看***

  • 什么也不要去想,什么也不用去做,象压根没发生那件事一样工作,生活!老婆躲避你,你不用去找她,更不用在QQ上交谈,时间过去关系会自动修复的。

    一***

  • 真的还是假得,还有你这么好的男人呀!
    我还以为好男人都绝种了
    好人会有好报得
    祝你幸福

    ****

  • 你老婆这样工作是在做良心上的悔恨的,她已经知道了对不起你,没面子对你,也不知道怎么对你讲,现在的关键在于你,请你主动与你老婆讲话吧,她已经有愧疚心了,看你的表现了

    ∑***

  • 你虽有点不幸,但她也是个受伤和矛盾的女人,这可能也不是一个人的错。迷途只返不是不可能的,看在孩子的份上,再加上你的努力,,你一定要成功!祝你们早日团圆!

    奔***

  • 第一,事在人为,只要你有诚心.我想还是有希望的.第二.还要看她在不在乎孩子.如果在乎,只要你好点说,特别是在敏感问题上不要计较.我想也还是有希望的,现在要正确看待外遇,夫妻一方若有外遇,另一方一定要先检查自己,说明你某些方面不能使她满意了,虽然人们都说这不道德,但实际每个人都有这方面的想法,只不过欲望有强弱之分罢了.现在关键是你们有了孩子,而且还小,恢复关系的可能性还是蛮大的.关键是你在和她交谈是一定要保证今后不在揭她这块疮疤.我想她现在拗着,就是怕你今后以此来伤害她和威胁她.如果让她解除了这个后顾之忧,她从孩子的角度会和你和好的.至于能否如初,那就要看你以后的态度和表现了.

    1***